小朋友的聯絡簿*家長簽名*你們會簽~~

慈妹&慈媽
慈妹&慈媽 2011-02-28 09:17:40 版主 19K

你們會簽全名3個字 還是1個的姓名

雲淡風青
@爽媽(∩_∩)@ 2011-02-28 09:18:59 #1F

看心情 .............有時簽1個字

有時全名 小朋友的聯絡簿*家長簽名*你們會簽~~_1F_img_1

火娃兒
火娃兒 2011-02-28 09:29:59 #2F

我都只有簽一個字耶

筆劃太多了= =

老師也簽一個字

幼稚園而已@@

我覺得有簽就好了 小朋友的聯絡簿*家長簽名*你們會簽~~_2F_img_1

不過我記得以前國小跟國中老師都簽全名

高中用蓋章的 小朋友的聯絡簿*家長簽名*你們會簽~~_2F_img_2

三寶鐵男媽
二寶鐵男媽 2011-02-28 09:38:31 #3F

我喜歡家長簽全名,

看久了,就會記起來,

有的只簽姓的,教了2年,真不知道孩子爸媽的名字呢!

Jill的熱心媽媽
Jill的熱心媽媽 2011-02-28 09:39:28 #4F

我都會用用蓋章的

會計章小小的很方便啦

雙佑
雙佑 2011-02-28 09:39:58 #5F

我女兒是讀幼稚園,所以,我簽英文名字。

但是,等她可能會模仿我的簽名時,我會簽兩個字或是全名,

這樣老師比較可以看出破綻。

滴桃ⓛ家
滴桃ⓛ家 2011-02-28 09:57:27 #6F

都簽一個字

麗塔媽
麗塔媽 2011-02-28 10:02:07 #7F

我簽英文名耶...

雲
2011-02-28 10:05:52 #8F

幼稚園時我簽三個字,因為老師也簽三個字,

小學時我簽一個字,到最後我拿老公的會計章來蓋,

因為老師也用蓋章的.

我會因對方的回應來表達,我覺得這是尊重,

雖然我是簽一個孩子的聯絡簿,老師簽二十幾個,

但我覺得那是心意,老師可以只簽姓,我可以接受,

用蓋的,我覺得....所以我也用蓋的回應.

有時候會直接蓋章..

有時候簽英文名字

簽全名

因為習慣加筆劃少!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走