妳們都用原子筆幫孩子簽聯絡簿 還是用蓋印章?

小晴的媽媽
小晴的媽媽 2012-10-07 22:20:54 #31F

我的字很難看,看來要刻印章了
ㄚ婷ㄚ
ㄚ婷ㄚ 2012-10-07 22:30:21 #32F

簽名,老師都是用蓋章的
富足人生
富足人生 2012-10-07 22:40:20 #33F

簽名是有學問的!! 我有一個同事告訴我;他簽名一定會自己簽全名;不會只簽一個姓;因為那是對老師的尊重;老師要對全班這麼多小孩;所以老師只簽姓是ok的;但是家長只對自己小孩而已;所以他會簽全名;代表他對孩子的重視也是對老師的尊重;個人覺得蠻有道理的;所以~我現在也簽全名!感覺蠻好的.
翔@媽
翔@媽 2012-10-07 22:45:36 #34F

簽名+1 沒簽姓,只簽名字最後一字,因為只有三筆劃^^
潔兒
潔兒 2012-10-07 22:53:43 #35F

女兒幼稚園用蓋章(一天約蓋兩三個),有時用簽 兒子小一用簽名+日期(一天要簽三四個) 某天中班女兒拿著寫好的功課和聯絡簿跟我說 媽媽妳看,我自已蓋好了... 這個小妮子吼!! 而兒子是因為聯絡簿裡,每天都有需要家長打勾的地方 所以要拿筆才方便....
polly的mama
polly的mama 2012-10-07 23:00:11 #36F

因為老師也用簽的啊+111 所以我沒想過用蓋章
Kenya Mama
Kenya Mama 2012-10-07 23:10:20 #37F

老師蓋章~~ 我也是~~ 我的名字52畫~~@@ 個人認為~~ 重要的是真的有檢查過~~ 但我通常會跟老師分享~~ (原作者於 2012-10-07 23:11:33 重新編輯過) (原作者於 2012-10-07 23:12:23 重新編輯過)
珈穎馬麻
珈穎馬麻 2012-10-07 23:15:03 #38F

我都很仔細的幫2個孩子簽聯絡簿耶~
我也是用卡通章蓋耶
咪咪
咪咪 2012-10-07 23:36:12 #40F

卡通連續章+1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己