妳們都用原子筆幫孩子簽聯絡簿 還是用蓋印章?

Yamy
Yamy 2012-10-07 20:48:04 #21F

蓋章
曦式丞寶
♥幸福丞寶♥ 2012-10-07 21:06:08 #22F

我是簽名 老公是蓋章 老公的字太醜了,所以非蓋不可 妳們都用原子筆幫孩子簽聯絡簿 還是用蓋印章?_22F_img_1
兔兒子的媽
小惡魔的老媽 2012-10-07 21:16:15 #23F

用原子筆簽姓。
簽上全名+日期 從幼稚園時期到現在小一都是如此 呵~我喜歡簽名^^ 妳們都用原子筆幫孩子簽聯絡簿 還是用蓋印章?_24F_img_1
ninamama
ninamama 2012-10-07 21:44:00 #25F

簽姓+押日期... 沒想過蓋章耶 因為在公司也都是用簽的 而且有習慣性押日期 妳們都用原子筆幫孩子簽聯絡簿 還是用蓋印章?_25F_img_1 這樣別人很難學的來...
Gujimami
Gujimami 2012-10-07 21:47:14 #26F

我都簽全名,或簽XX媽咪。 出發點是一種尊重!
瓜媽
瓜媽 2012-10-07 21:47:23 #27F

我是手邊有什麼就用什麼...有鉛筆用鉛筆有原子筆用原子筆(我只簽名字 也只簽一個字)...有印章就用印章...
~幸福三寶媽~
三兄妹的媽咪 2012-10-07 21:51:38 #28F

聯絡簿--->簽名 因為老師也用簽的啊! 想想老師要簽一二十份都在簽了(我們家的,幼稚園十來個,國小28個),家長只要簽二個,所以用簽的~~ 幼稚園簽名字二個字,小一的簽名字一個字,為什麼這樣分? 因為我看老師怎麼簽我就跟著怎麼簽,哈哈.... 倒是作業本,最近公司同事在團購姓名貼和連續章,所以~~以後應該作業本我都會用蓋的..XD (一週也才一二次啦! 純粹蓋可愛來著....^^)
SassyMa
SassyMa 2012-10-07 21:56:58 #29F

簽很有風格的草體 我那個常動歪腦筋的小一女兒就學不來 前幾週國語習作忘了給我簽 她自己代簽注音@@~
smallb
smallb 2012-10-07 22:17:06 #30F

簽英文名+日期, 小朋友功課寫的這麼認真,家長也不過是簽個名,回應小朋友寫功課的狀況,讓小朋友有被重視的感覺。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過