妳們都用原子筆幫孩子簽聯絡簿 還是用蓋印章?

我也是用卡通章蓋耶~
用筆簽名+1
國色天香
oK媽 2012-10-07 19:43:06 #13F

請問連續章是什麼..
風之輪舞
風之輪舞 2012-10-07 19:47:58 #14F

本來小班只有連絡簿, 所以每天簽名, 上了中班除了連絡簿, 每天還有作業跟美語發音練習, 所以一天要簽三次名, 於是將以前刻的連續章拿出來用了, 也太多需要簽名了~
妤彤之家
迷上KITTY 2012-10-07 20:08:12 #15F

簽名+1
蓋章 有一個固定用於所有聯絡簿的彈跳章(老公的名字)
小鳳梨阿娘
小鳳梨阿娘 2012-10-07 20:31:43 #17F

北市公幼中班有聯絡簿嗎? 我也想簽名:P
BuBu媽咪~
FUNFUN~ 2012-10-07 20:35:58 #18F

我家的沒有聯絡簿耶 不過作業每一張都要簽就是 我都只簽名~~不簽姓 姓太多筆畫了... 妳們都用原子筆幫孩子簽聯絡簿 還是用蓋印章?_18F_img_1
國小老師有規定家長不可以用蓋印章的, 所以我刻的連續章都用不到, 我也要乖乖聽老師話才行。 可能怕小孩偷蓋吧!
玟玟媽
玟玟媽 2012-10-07 20:44:14 #20F

蓋章+簽名 要簽的部份太多了...作業本+連絡簿都要簽名,一天作業又不止一本,再加上2個小孩,加一加功課多簽下來要近10個名...很麻煩,所以我都是作業用蓋章,連絡簿用簽名,表示我真的有看過^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招