緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
方小貓
方小貓 2012-10-05 20:23:23 版主 330

我在FB成立了"星座寶寶~天秤座"的社團.

有興趣的媽咪,歡迎加入.

公開的社團.

因為我是金牛媽媽.

近期被三歲的天秤女寶寶對我大喊"你不要管我啦"

讓我心灰意冷.

所以成立這個社團,想瞭解各位有天秤寶寶的媽咪都是怎麼"感化"他們的.

若在這版發言錯誤,請幫我移版,不要關我,謝謝.

舞拿鐵 ~*
舞拿鐵 ~* 2012-10-05 20:43:43 #1F

媽咪~我家有三隻耶 天秤座寶寶的社團_1F_img_1 我都要絞盡腦汁對付他們,快被搞瘋了 天秤座寶寶的社團_1F_img_2 最小隻的這個月才滿2歲,也是拿著棍子叫他爸手伸出來 天秤座寶寶的社團_1F_img_3 我們家是連爸比和三隻寶貝全都是天秤座唷 天秤座寶寶的社團_1F_img_4
蘇小禎
蘇小禎 2012-10-05 20:47:46 #2F

我家也有兩個天秤~ 爸比+兩歲女貝比~
方小貓
方小貓 2012-10-05 21:45:34 #3F

蘇小禎媽咪~ 我跟您一樣,老公跟寶寶都是天秤. 老公我是放牛吃草了,只要有拿錢回家就好. 但女兒不行啊. 她叫我不要管她,但我要怎麼跟她說,她才明白我會受傷以及哪裡錯呢? 哇~~抓頭髮中.
adsnew
方小貓
方小貓 2012-10-05 21:47:29 #4F

舞拿鐵媽咪, 我只能說您太強了. 您有四隻,我才兩隻. 那我該知足了.
Kat
Kat 2012-10-05 21:56:15 #5F

我還想説想要生個天枰寶寶耶... 我覺得天枰座個性很好説
蘇小禎
蘇小禎 2012-10-06 10:59:29 #6F

老公我是放牛吃草了,只要有拿錢回家就好 +1 老公我也不想管了>"< 妹妹現在兩歲,有時會很盧,他想怎樣就怎樣! 椅子他要坐別人都不可以坐~ 但如果做出傷害我的事,像:動手打人~ 我就會罵他~告訴他我會痛痛! 現在他如果不小心打到我都還會幫我呼呼! 小朋友要教~他們也許不懂這樣做會傷到別人! 用和緩的口氣跟他說說看你的感受吧^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己