緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

懷孕八個月半胖6斤會八會太少(寶寶八月時2600)

醫生說我34週寶寶已經長到36週的尺寸了我傻眼

哈哈會八會太大隻的寶寶阿

我是吃很少因為脹氣所以睡前都喝牛奶加家樂氏玉米片

懷孕初期至五個月都愛吃黃金奇異果

大家來分享一下吧

(原作者於 2012-10-02 14:32:32 重新編輯過)

大頭的媽
大頭的媽 2012-10-02 17:21:32 #1F

還好吧..我現在36周+5天.體重才增加5公斤多.. 寶寶在36周+2天產檢時已經有3000-3200g的大小..(約38周大小) 頭圍大2周.肚圍大3周. 現在是第二胎..我第一胎也只胖6公斤..小孩出生3715g.. 懷孕過程中都只是胖小孩沒胖媽媽.. 只要小孩健康成長..媽媽增加的體重多寡應該沒差吧..
幸福小麻咪
幸福小麻咪 2012-10-02 18:19:40 #2F

麻咪都怎麼樣控制身材呢?
好厲害! 算起來妳只胖了3.6kg 寶寶再加上羊水妳完全沒胖 寶寶有長大媽媽又不長肉 好羨慕 希望我也可以跟妳一樣 16w現在40.4kg
幸福小麻咪
幸福小麻咪 2012-10-03 08:31:02 #4F

麻咪都怎麼樣控制身材呢
☆小喵兒~
☆小喵兒~ 2012-10-03 09:29:08 #5F

版媽標題是有漏字嗎~ 懷孕八個月半胖6斤會八會太少(寶寶八月時2600)_5F_img_1 如果只胖6斤~真的很厲害~ 如果是胖6公斤~也是控制的很好~ 個人覺得澱粉甜食少吃真的比較不會胖到媽媽~
小小牛的愛
小小牛的愛 2012-10-03 11:54:48 #6F

有孕婦跟我一樣胖小孩不胖自己的這樣比較好減肥 這真的跟體質和食慾有差厚! 但我還不確定是男還女真的滿瞎的
幸福小麻咪
幸福小麻咪 2012-10-03 12:10:00 #7F

都已經要生了.為什麼還不知道性別呢
傷腦筋媽咪
傷腦筋媽咪 2012-10-03 12:18:02 #8F

我也是34週 胖6公斤左右 小孩也都超前1~2個禮拜 我不吃維他命 鈣片或DHA,幾乎都食補(多吃青菜 吃肉) 很愛吃澱粉類跟餅乾 中期有陣子宵夜都吃麵包,每天1~2杯媽媽奶粉 愛吃蘋果 幾乎每天要1~2顆 有時候也吃奇異果 櫻桃 前陣子很熱都吃西瓜或水梨退火(不要過量), 孕前就會便秘 孕後更嚴重 唉 很困擾,如果乖乖每天都吃兩顆蘋果 那幾天就很順 最近開始喝滴雞精了 補體力.
幸福小麻咪
幸福小麻咪 2012-10-03 12:40:42 #9F

傷腦筋媽咪~你很厲害耶...愛吃麵包澱粉還部會胖阿
小小牛的愛
小小牛的愛 2012-10-03 12:55:00 #10F

我阿災我去雙和醫院產檢的 但是都不是醫生本人照超音波都是小姐在照的,照完給你照片在拿去給診間的護士 在按照排隊等醫生叫你 夠傻眼了吧客人都叫我換醫院我上一次就換慈濟看 他也覺得很瞎都八個月還看不出來 慈濟的說寶寶越大越不容易看到他說下次仔細看看 還叫我把雙和產檢資料拿去給他看看 還是慈濟比較細心 原來想說雙和比較近結果滿瞎的 每次傍晚6 7點去看到好都已經12點了 我看完都還十多個媽媽在等 很扯吧 所以決定換慈濟指定醫生

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招