Racheal
Racheal 2012-09-27 09:37:55 #31F

SassyMa 媽咪~ 我是版主 我在20F 已經誠心的紫丁香色的茵茵媽咪說明 並為我的失言衷心的道歉 我忽略了在網路的世界裡 大家並不認識我 不瞭解我的幽默感 這樣的失言讓紫丁香色的茵茵媽咪感到恐懼 再次向您道歉 但請SassyMa 媽咪不要更加曲解我的失言 這樣也並不厚道 謝謝您!
部衣漾媽咪
部衣漾媽咪 2012-09-27 09:54:59 #32F

我小時候買了一套很漂亮的紙娃娃哦 鄰居大姐姐說 農曆7月紙娃娃會復活 所以約大家把她們集合起來燒掉 現在心痛到現在 我存很多錢買的耶 水族箱要丟的話不能資源回收哦
Racheal
Racheal 2012-09-27 09:59:25 #33F

7月燒紙娃娃是大家共同的童年回憶XD~ 請教樓上媽咪~ 玻璃水族箱不能資源回收的話 那我應該送到哪個單位呢??
曦式丞寶
♥幸福丞寶♥ 2012-09-27 10:03:08 #34F

不用的玻璃水族箱 弄乾淨後,且在四周黏上喜歡的框 也許可以拿來當放展示品用 就是在裡面放藝術品
Moooommy
Moooommy 2012-09-27 10:04:02 #35F

相信的人趕緊去處理,不相信的人看看就好。。 世上禁忌無其多,無其怪, 事情的(果),若覺得自己真的找到了(因), 又覺得(因)可以藉由某方式去處理得以舒緩(果),又不影響他人,那就去做吧。
加油~
加油~ 2012-09-27 10:08:03 #36F

請問若是因為風水關係的話. 養魚一定要用水族箱嗎? 桌上型的小魚缸..可以嗎?
紅茶牛奶
紅茶牛奶 2012-09-27 10:11:24 #37F

這裡的媽媽好恐怖喔. 還扯到提告咧@@ 人生苦短 心胸給他放開闊一點 不要處處與人為敵 不然不管家裡有沒有水族箱 心理(裡)也難喜樂吧@@ 謝謝版媽分享喔.
媽啊~真的是這樣喔! 前陣子女兒的小水族箱魚掛了都沒買來補..就給他晾在旁邊. 聽版媽這樣講晚點趕緊買魚回來補... 家裏不要放空的水族箱!!_38F_img_1
Racheal
Racheal 2012-09-27 10:18:39 #39F

36F媽咪~ 因為沒辦法打氧氣進去 養在魚缸的魚好像不較不容易存活ㄟ 有看過人家放水草進去 不然就要養生命力比較強的魚種 像鬥魚或孔雀魚之類的
這裡的媽媽好恐怖喔. 還扯到提告咧@@ 人生苦短 心胸給他放開闊一點 不要處處與人為敵 ---------------- 版媽已很誠心向我道歉, 我不會覺得怎樣. 你要覺得我的心胸不開闊也可以, 我在bbh討論區這麼多年了, 學到的就是, 人善會被人欺. 每個人都要為自己的言論負責.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己