換季過敏鼻水流不停...
小熊貓的娘~~ 2012-09-27 10:37:59 #41F

我家有個空的水族箱(1尺)...可是從來沒養過魚耶 那是拿來給貓咪當喝水用的器具 後來貓咪不賞臉那個水族箱我就收到陽台上擺著也不理他 我家是沒有出現過很差的事情 但是薪水一直沒升倒是真的~ 不過倒是點醒我要處理那個水族箱 不是為了招財而是不要的廢物還是要趕快丟一丟吧~
咩咩~咩
幸運小子! 2012-09-27 10:45:08 #42F

版媽也只是出於好意而已 不信的就笑笑跳過咩^^+++++++++1 和氣生財~和氣生財~ 風水一說,我個人相信耶 懂風水的媽媽 我家養的是烏龜耶...這樣會怎麼樣嗎? 之前看過電視,好像連養魚的數量(單、雙數)也有意思的喔
本丸電光
騎虎難下 2012-09-27 10:45:59 #43F

請問那家裡空的水族箱該如何處理呢? 身邊沒有朋友要。 我家是有一只2尺寬的。
當天要下雨時
當天要下雨時 2012-09-27 10:46:32 #44F

題外話~~ 奉勸大家玩笑不要亂開,尤其是不好聽的~ 也許說著無意,但聽者有心; 認真計較起來連小學生都會被告哦! 我是鐵齒的人, 本來也是覺得事情一碼歸一碼; 但是~~ 看完這篇後走進走出總是覺得我家的只剩一隻魚和水草的魚缸礙眼, 而且越看越不順眼, 還是找時間把它處理一下好了~~
快手螞蟻
快手螞蟻 2012-09-27 10:50:26 #45F

我們家養了幾隻虎斑鬥魚,是用小小的手提式的塑膠箱養 請問這也構成水簇箱的定義嗎??? 是否也要注意擺放的風光問題??? 因為家裡的空間有限,本來是把魚放在後陽台的櫃子上 但Daddy一直覺得怪,又擔心亂放對風水不好,後來就移至屋內 而我的問題一直沒獲得解答(google查不到)... 有研究的人,請指導一下
四千金
叮~噹~咚的媽 2012-09-27 11:03:27 #46F

水塔的水一直滿出來應是浮球開關(控制水位的)壞掉,請水電處理,換掉應該1000元以內
南邊太陽
南邊的太陽 2012-09-27 11:10:50 #47F

如果會介意水族箱影響的話 在水族箱上貼一張< 紅紙 > 箱內若要放東西就整齊擺好
美夢宸蓁
美夢宸蓁 2012-09-27 11:20:49 #48F

版媽 我覺得你公婆家生活態度就是有問題 跟水族箱沒有關係
菲比女王
下課啦! 2012-09-27 11:33:47 #49F

我這陣子也養過魚 賣魚的老闆娘還跟我說 可以放廁所馬桶後面 她說,很多人說魚缸不能放廁所 但她也是有老師 老師說可以放廁所 那個魚缸 很神奇 養的魚死了 養的烏龜爬走了 還找不到屍體 不能怪風水 怪我自己不會養 版媽家的公婆 理財能力也真是大有問題啦! 跟魚缸沒有關係 我還有一個朋友說 風水魚缸 如果死了一條魚 也是破財的象徵 以佛學來講 妳弄死了一隻魚>
庭庭的ma
庭庭的ma 2012-09-27 11:36:07 #50F

厚~難怪 這個月發票只中四千 哈~來亂的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招