Caril媽咪
Caril媽咪 2012-09-27 12:59:07 #61F

我有2個手提塑膠魚盒、養孔雀魚、我都放在廁所、鏡子前 每天進廁所洗手都會一直看這他、我很少中發票~~ 沒想到上期也中了、這期還沒對~快來去對對看~~
☆萱爸☆
☆萱爸☆ 2012-09-27 13:06:57 #62F

我家一堆空著的水族箱推著放客廳 XD 也沒有怎樣呀!
佳予的媽咪
佳予的媽咪 2012-09-27 13:07:10 #63F

對方女婿是美國人,對台灣人有很嚴重種族歧視,卻娶台灣老婆住在台灣..非常難相處.. ---------------- 我覺得你們比較難相處耶 說大不了幫他們粉刷牆壁嘛←這句話我覺得非常不負責任.... 我覺得鄰居的事情是你公婆的問題 就算旁邊不是住美國人 我覺得也不是那麼容易善罷甘休 畢竟誰喜歡淹水阿 如果你公婆不改的話 我保證 你丟了魚缸 還是一樣淹水 要賠 還有我覺得其他的事情 也都是人為....丟了魚缸人不改的話... 總之 個性決定命運
bee
bee 2012-09-27 13:28:03 #64F

空的水族箱 可以裡面放上水晶 同樣具有聚財集氣的效果 不需要急著丟掉... 建議如果家中夫妻失和 可以放粉水晶 如果缺財 可以放黃水晶 裡面不必放水 只放水晶 效果就很好了
昱寬媽咪
昱寬媽咪 2012-09-27 14:06:40 #65F

感謝版媽提醒 我家裡有一堆閒置的水族箱 (大部分是大的,也有中的) 有需要者 【免費贈送】喔.. 台南.仁德 請自取 ^^~ 謝謝
牛媽媽 2
牛媽媽 2 2012-09-27 14:28:39 #66F

風水這種事 信者恆信 不信者也不要諷刺信的人 大家都只是經驗分享嘛 多說好話才會有好事 +1 ......................................... 很多媽媽說家裡也有空的水族缸, 但是也不覺得有怎樣~ 我在想...要不要把空的水族缸拿掉之後看看, 有沒有好事發生呢?? 我會這麼說是因為, 我家客廳之前也擺了三個空水族箱, 本來有養魚,後來死掉就沒養了, 放超久的, 但這期間,我們家也沒什麼大破財的事,就平平的~ 前三個禮拜,老公突然把它們都清理掉, 結果好康的案子竟然就上門了, (我是在家接打字的工作~) 價錢是平常的兩倍多喔~ 看了板媽開的板後才晃然大悟, 謝謝板媽 家裏不要放空的水族箱!!_66F_img_1
正妹Joely的阿木
正妹joy的媽咪 2012-09-27 15:41:27 #67F

我認為是心理因素和生活態度問題^^ 希望版媽丟掉空水族箱後 能一切順利,財源滾滾喔~ 一起加油吧
小禎的媽
小禎的媽 2012-09-27 20:55:51 #68F

魚缸好可憐 魚缸好無辜 明明是生活態度問題 明明是生活習慣問題 明明是對自己不負責的態度 卻怪到魚缸了 版媽 你魚缸丟了以後 你公婆就會改變嗎 隔壁就不會再淹水嗎 除非你公婆對自己負責對別人負責吧 否則這問題將會永遠存在 我想再來或許你又會怪哪樣東西怎麼樣了 你老公對獎問題也是一樣的 那就是他們家的生活態度與習慣 會因為你丟魚缸就變好嗎
Racheal
Racheal 2012-09-27 21:46:36 #69F

樓上媽咪歪樓囉~ 我是版主 本篇就只是討論這樣的風水說法 我只是分享我家最近發生的雖小事 不管信不信風水都歡迎大家來討論和分享 而本篇主旨 不是要研究我公婆的觀念和心態 他們的確是理財和生活態度有問題 我想表達的是 如果公婆都這麼容易妥協、溝通和改變 那我想這世界上就沒有婆媳問題了 畢竟樓上媽咪不是我 沒有生活在我家很難瞭解我的難處 與鄰居的糾紛我們很誠心的在處理 今早丟了魚缸後,下午與鄰居和平的溝通完並解決了 (或許是我搓湯圓的功力很好才解決的XD) 輕鬆一點看待嘛 在一連串的雖小事接連發生的時候 總要有個出口和台階下阿 實不相瞞我是看魚缸不爽很久啦 趁這個機會丟掉 順便嚇嚇我公公叫他不要在亂撿東西回來 真是一石二鳥阿 不過還是謝謝妳的指教喔
本丸電光
騎虎難下 2012-09-28 13:25:43 #70F

請問64樓媽咪,您說空的水族箱內可以放上水晶, 請問要放多少? 可以粉紅、黃水晶都放嗎? 另外要買哪種水晶?還是看順眼即可? 謝謝!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招