到日月潭有沒有人只坐纜車不進遊樂園?

想去日月潭玩

想體驗一下覽車

但覺得時間不夠進九族玩(預計2天1夜)

這樣會不會很奇怪?

而且套票都是含九族的

如果只買覽車票會不會不划算?

先謝謝回答囉!

於2012-09-24 23:27:28 補充發言
謝謝媽咪們詳盡的回答 我知道該怎麼做了!!
一模一樣
一模一樣 2012-09-24 16:28:18 #1F

不會ㄚ,很多陸客都是這樣玩的,因為時間不夠,而且纜車跟門票是分開的,好像只有暑假是一起買比較便宜....
olgachen
olgachen 2012-09-24 16:31:36 #2F

我們就是只坐纜車,沒進樂園。 第一次我們是坐船+纜車,印象中300多吧!忘了,老公付帳的。 第二次,小朋友想再坐纜車,但單坐纜車價格比第一次的貴,所以放棄。 如果媽咪不想進樂園的話,就買纜車+坐船的套票。
小p媽*
小p媽* 2012-09-24 16:54:04 #3F

有啊~從伊達紹碼頭坐進去再出來 而且風景聽說比從九族坐的還美(纜車分二段式) 記得票價是$250
巧克力小姐
巧克力小姐 2012-09-24 18:51:03 #4F

我們就是 因為帶著兩老一小對九族都沒有興趣 在加上纜車票是住宿送的 所以就只有坐沒有玩
豆拉的媽
豆拉的媽 2012-09-28 11:13:27 #5F

我家也是純坐覽車來回 因為進九族需要多花1天時間好好玩 我們沒有多餘時間,只搭覽車來回,體驗一下 其他時間都玩日月潭.
金小子MaMa
金小子MaMa 2012-09-28 11:49:16 #6F

不會怪,看個人,附近有些景點免費的,也可以去走走喔^^
arjen
arjen 2012-09-28 23:49:09 #7F

可以分享日月潭周邊的景點嗎?謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力