緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

續前提~~ 上一則說全家出國也帶大伯兩個兒子去

回國了。

這兩枚男孩~

1.上飛機搶窗口位(完全無視它人)來回皆一樣。

2.從頭至尾,不斷的狂唉,我可以這樣嗎?我可以那樣嗎?(無視他人)

3.在遊樂園裡面,更是 完全的 像奪命連環叩的模式,我可以去玩這個了嗎?我可以去玩那個了嗎?從頭至尾,就是只有他們自己要玩。無視它人。

4.回國後,開車,第三排最後座,拉一個位置起來,我老大坐跟行李一起。老二小,阿公抱著坐(中排是三人座),那兩枚,坐剛好各一位(重點在後面)

»→

回家後跟阿媽(我婆婆) 抱怨,車子好擠好難坐,超擠

再來又抱怨,在遊樂園只有玩到一項遊樂設施,排很久,別的都沒玩到

(遊樂設施,他們是玩最多樣的,反而是我跟我小孩,都沒什麼玩到,小的是完全沒玩到,所以第二天,我ㄤ就讓他們自己去排隊,我們帶去幼童區,才多少玩到個幾樣)

全程費用我們負擔,兩枚男孩的態度是如此,這就是為什麼一開始說要帶這兩個,我心裡不很願意的原因之一。

這兩枚男孩,一個小五一個小六

我家老大當然也是有抱怨的,但是他抱怨的内容只有。

結束了。只有五天而已唷(就這樣)

匿名
無聊 2019-12-25 02:07:30 #2F

所以是沒有等老三出來一家5口去

應該不會有下次了

坐飛機那麼久還這樣子

旁邊的旅客不是覺得他們很沒有禮貌

會不會給他們白眼

wei-yun
wei-yun 2019-12-25 08:38:15 #3F

之前就說過,你們還是堅持帶小孩出門,你還是跟著去,這就是自找的

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2019-12-25 08:41:26 #4F

下次真的就大膽的拒絕吧…

Donny媽
Donny媽 2019-12-25 10:14:38 #5F

@續前提,出國遊玩的抱怨

我家老大當然也是有抱怨的,但是他抱怨的内容只有。結束了。只有五天而已唷(就這樣)

------可見你家老大玩得很開心,玩到不想回家,旅途難免有不夠好的地方或陪著不喜歡的人...

想想旅途好的吧!!~ 迪士尼晚的秀很好看吧...

當然那兩枚不禮貌的舉動行為都有被當地人白眼

回來我ㄤ也訓了他們

我ㄤ自己在訓的時候,我順勢的也說給我ㄤ聽,這樣誰下次還願意帶他們出門

不毀滅氣氛下,我把重點講出來了!

我也跟我婆婆直說,他們是玩最多樣的,最好是說什麼只玩到一樣。

我ㄤ也跟我婆婆回,搭車是一人一坐位,什麼叫太擠。

一趟出遠門,沒感謝你是一點,連回來回憶居然是抱怨。

真無言

我ㄤ自己也在念那兩個

(我心想,你自找的、自己要帶的)

至於要跟

我當然要跟

憑什麼我們這邊花費,而我跟我小孩卻不跟去玩。

我老大那麼期待。我當然要讓我自己的孩子去呀

匿名
無聊 2019-12-25 12:39:57 #8F

叔叔還心疼姪子

要照顧姪子

結果……

算是給老公一個教訓

匿名
QQ 2019-12-25 13:40:52 #9F

我只看到這一句--阿公抱著坐

匿名
路人 2019-12-25 16:12:49 #10F

這...................

我個人建議,你先生自己有眼睛,讓他去講,你惦惦不要多嘴,更不要去多批評,不管是對婆婆對先生對任何人都一樣。

你講了,有時會讓婆婆、先生面子掛不住,反而變你氣量小。

但重要時刻會直接變你的武器。挑重要時機講一擊必中。

光一次的行為就足以讓他們二個直接變黑,而且還是自己黑的。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招