緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請大家也推薦我日月潭特色的餐廳 謝謝

匿名
國王公主 2020-10-05 19:27:43 版主 85K

因為疫情都沒出國,孩子和自己還是需要放電一下,所以還是常常會國內旅行(口罩還是要帶好帶滿),旅行中最必要還是當地美食品嚐,昨天去日月潭玩並且吃了當地菜色,我個人滿喜歡 想來推薦一下,日月潭的總統魚肉質很好,當然有可能是因為新鮮,每道菜幾乎一上來,立刻掃盤清空(大家是有多餓啊~)

當地有名的紅玉紅茶也是必喝,非常好喝且還有做成料理,滿有特色也很好吃,下次有去日月潭可以來體驗一下,真心推薦大家~

軒&宸mami
軒&宸mami 2020-10-05 20:49:30 #1F

夕陽在遠方
夕陽在遠方 2020-10-06 18:49:49 #2F

每次去都喜歡阿婆茶葉蛋 一次可以吃個3顆

再來是涵碧樓的鄉酥小排骨、東坡肉 他們的總統魚也不錯

紅玉我蠻喜歡鬧街上的紅茶店 在那邊喝到的都不差不太有雷

大豬羊
大豬羊 2020-10-07 22:42:25 #3F

第一個秒想到就是涵碧樓裡的湖光軒

它們紹興東坡肉真的很猛

很肥但不油,還帶有甜味~

真的相當好吃

吃飽後回到飯店房間沒多久就又會想吃哈哈

停權
取渠 (帳號停權) 2020-10-08 09:37:27 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
國王公主 2020-10-09 17:46:42 #5F

@夕陽在遠方

第一個我也會吃茶葉蛋 上次一個人吃了五個 覺得自己瘋了 然後就會一邊吃一邊看人坐渡輪

匿名
國王公主 2020-10-09 17:47:39 #6F

@取渠  有啊 我每次都必去耶 還不知道為何每次都會跟外面裝置青蛙拍照比身高 哈哈

ndyn42800
ndyn42800 2020-10-14 17:40:59 #7F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力