好想懷孕啊,卻總是失敗怎麼辦

totofs
totofs 2012-09-24 11:49:28 #11F

我以前也為生小孩所苦,為了成功懷孕,每天總是固定時間起床驗基礎體溫,吃中藥調理,在這裡大家分享的任何方法都用上了,危險期還找先生做一休一,想增加懷孕機率,花了很多時間及力氣,結婚3年後才終於有了大寶(大寶前有遇過兩次空包彈經驗) 結果餵母奶1年後,經期大亂,常常都是4x天才來一次,血量也不是很多. 正考慮要去看中醫調理經期,沒想到這次亂槍打鳥下,居然懷了二寶(現在17W),事後怎麼算都覺得怪怪的,也覺得中獎這件事讓我很訝意,因為真的沒做幾次. 或許我的排卵日不是很準確,也難怪以前算日子照表操課,常常要花好幾個月的時間也沒中,每個月為了有沒有中獎心情起浮很大. 所以建議可以多安排出遊時間,順其自然做那件事. 其餘就是好好保養自己身體,多做運動. 祝福妳早日心想事成.
百香果88
百香果88 2012-09-28 09:08:25 #12F

版媽不要擔心,我是因為雙側輸卵管不通而幾年都沒有懷孕,就像很多水水分享的心得說要放鬆心情的時候寶寶就來了,我們一起加油吧
小茹1980
小茹1980 2012-10-01 10:19:42 #13F

我12月結婚就滿6年了 第一年我有做輸卵管攝影、老公做精子檢查,結果都正常 後來吃了三個月的排卵藥, 也做過2次的試管...失敗 目前想吃中藥調理 努力ing...
adsnew
rong38
rong38 2012-10-08 21:03:45 #14F

我是去年6月一次宮外孕後,就成了只有一條輸卵管的女人,哎.....有時候真的很悲觀,為什麼寶寶會不來我的身邊,現在這樣的情況就更加難懷孕了,版媽我們一起加油吧
茶樹精油
Mary Yen 2012-10-08 23:24:48 #15F

我覺得你要先放鬆自己的心情耶 你給自己太大的壓力反而會適得其反 你可以先把身體養好 可以用運動還有補充維生素 讓自己保持在最好的狀態 晚上可以定時去運動一下 像是慢跑阿.快走都很好喔 也可以補充一些維生素 像是肌醇.葉酸等等 像是美國大廠now建而婷的 成分很純又有很多認證吃起來很放心 飲食方面究竟量清淡點 但最重要的還是要盡量順其自然不要給自己太大的壓力了 加油喔^__^
meigui35
meigui35 2012-10-15 20:39:20 #16F

版媽要放鬆心情,不要給自己那麼大的壓力,我從戀愛到結婚都差不多7年了,都沒有懷孕,前幾年的時候我也是很急,現在有些習慣了,很想有個屬於我和老公的寶寶,只要我們不放棄,寶寶很快就會來我們身邊的,我們一起加油
Kittymouse
Kittymouse 2012-10-16 21:30:19 #17F

我覺得你要先調適一下,最重要是你的老公 還有記得要運動,規律的運動,我很多同事 也都有這困擾,因為我們科技業壓力大,也是不孕高峰族群 他門除了運動也有另外服用一些基本的營養品 我看他們都有在吃健而婷產品,因為我一開始不懂 想說怎麼很多人桌上都有一罐,上網查才知道原來這是美國大品牌的 保健食品,所以你也可以去看看
山東大妞
山東大妞 2012-10-17 11:53:45 #18F

我也覺得放輕鬆是一件很難的事情 後來我去一間很有名的中醫在台北火車站附近 醫生要我給他三個月的時間 每個星期都要回診一次 過了兩個半月 在今年二月大妞順利懷孕 在這個月底就要生產了! 中醫我真的覺得可以試試看 而且這個醫生專門看懷孕的~
sbrinnaa
sbrinnaa 2012-10-17 14:02:33 #19F

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3891490&bid=27&r=2 這是我的心得,建議你看看 我也是放棄了,孩子才來 我覺得最主要的是要運動,把自己照顧好,加油
丫布吉
丫布吉 2012-10-17 18:28:08 #20F

版媽, 我能了解想懷孕的心情,當我開始想懷孕時,將近一年卻發現遲遲沒消息時,就開始求助一些排卵筆、算排卵日、甚至是天天量基礎體溫、還跟老公去做孕前檢查,這種刻意的行為,終於讓我跟我老公為此大吵一架,我們發現,為了生小孩,愛愛已經不是單純愉悅的事,彼此刻意壓抑心情,終於還是免不了爆發,大吵後,我把所有的東西全部忘掉,不去量體溫;不去算排卵日;不用排卵筆,開心、放鬆的跟老公作功課,終於在二個月前成功受孕了,也許妳聽不下任何放輕鬆的話,但請試著用開心、無憂的心情去面對,我相信妳可愛的寶寶就會自動跑來跟著妳囉!! 好想懷孕啊,卻總是失敗怎麼辦_20F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走