kiewching
kiewching 2012-12-13 14:10:57 #91F

版媽;可以告訴我中醫的地址嗎 ?謝謝[email protected]
凱文kw
凱文kw 2012-12-18 09:36:49 #92F

這是我的mail;[email protected] 希望版媽和我分享中醫的聯絡方式 感恩感恩
快樂妹妹
快樂妹妹 2012-12-18 17:59:26 #93F

請問yuki88, 請問您是讓哪位醫生看診?可以給我電話嗎? 請問你都吃水藥還是粉藥?多久去看一次診呢!你中藥吃多久呢? 先謝謝您耐心的回答! 因為已經吃了好久的中藥了,都想放棄了!
千千呆
千千呆 2012-12-18 19:11:06 #94F

版媽妳好~ 謝謝妳的細心分享~ 讓我也想再試一次, 可以麻煩給我中醫師的電話嗎? 謝謝妳~
yuki88
yuki88 2012-12-18 20:53:22 #95F

樓上快樂妹妹; 剛有在你家留言板留言喔 千萬不要因為暫時的失敗就放棄 如果我當初放棄了,就沒有我現在的幸福 希望我的分享可以幫到你啦,加油!
彤
2012-12-19 12:41:37 #96F

可以分享中醫師的地址電話嗎? 謝謝你了!! [email protected]
雅莉yl
雅莉yl 2012-12-24 11:26:22 #97F

可以請版媽告知中醫師的聯絡方式嗎? 謝謝您喔[email protected]
鴨子渝
鴨子渝 2012-12-25 08:04:57 #98F

可以請你分享是哪個中醫師嗎~ 謝謝您..拜託了... [email protected]
jojo385
jojo385 2013-01-02 13:09:27 #99F

yuki版媽; 我也想知道中醫的地址,謝謝你 這是我的mail;[email protected]
Yi Tsen
Yi Tsen 2013-01-04 00:15:02 #100F

我也想知是那位中醫~感謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己