yuki88
yuki88 2012-11-25 14:40:22 #81F

樓上幾位版媽;有email給你喔
miki18
miki18 2012-11-28 15:00:21 #82F

版媽可以分享中醫的地址電話給我嗎? 我現居香港,我結婚幾年了,一直都沒有好孕 在這邊檢查也沒檢查出什麼來 想回台灣吃中藥試試看,謝謝你 [email protected]
寶貝到我家~
小小里 2012-11-29 14:08:37 #83F

版媽您好~我住新竹...可以給我中醫師的地址電話嗎?謝謝您^^ (原作者於 2012-11-29 14:09:20 重新編輯過)
yuki88
yuki88 2012-11-29 15:23:32 #84F

樓上小小里;剛有留言在你家喔
miki18
miki18 2012-11-30 10:16:14 #85F

版媽謝謝您,我收到你的mail了,我剛有打電話問了一下,原來他們是藥廠直營的,接電話的應該是他們的藥師吧,應該年紀比較大,聽聲音有點像奶奶的感覺,我問了些問題,她都有講給我聽答案,我覺得很滿意,但她說他們那邊只有成藥,只有新竹部分中醫師處才有水藥可以吃,也是用他們藥廠美舒安丸做處方的,我剛訂購了一個療程的,看到網絡上很多媽咪吃過都說效果很好,想說吃看看吧,不想錯過每一個機會,免得將來後悔,版媽;真的很感謝你!
yuki88
yuki88 2012-12-02 12:46:01 #86F

TO;miki18; 不客氣,可以幫到你我很高興,希望你好孕快快到噢!
ad.ad638
ad.ad638 2012-12-07 13:49:50 #87F

版媽可以分享中醫的地址電話給我嗎?我也是在新竹市的,謝謝你 [email protected]
我是三寶媽^^
想生兔寶寶 2012-12-07 14:27:22 #88F

可以請版媽告知中醫師的聯絡方式嗎? 謝謝您喔[email protected]
lilydoll
lilydoll 2012-12-07 22:43:00 #89F

版媽您好~可以給我中醫師的地址電話嗎?謝謝您:)
yuki88
yuki88 2012-12-08 13:30:55 #90F

TO;lilydoll 可以給我你的mail嗎?謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走