緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

關於風車的DIY30天滋養調理組...請問有媽咪訂過嗎?

假雞
假雞 2012-09-19 10:36:07 版主 1397

Dear媽咪們

因為我人在加拿大多倫多

這邊不像在溫哥華坐月子非常方便

很容易找到很多資訊

需要坐月子的話

通常都是家人幫忙或是請所謂的月嫂(大陸說法)

我和老公找到了一位經驗非常老道且收費便宜的月嫂

無奈婆婆不願意讓月嫂住家裡一個月

她雖說要幫我坐月子

但事實上卻是什麼都不會(前幾天午餐還叫我自己煮泡麵吃...)

anyways

最後決定我姊姊會來幫我坐月子帶小孩

因此想要訂購風車的DIY30天滋養調理組

想說醬好像蠻省錢的

請問有媽咪訂過嗎?

可以分享食用後的心得嗎?

感恩~

Grace
Grace 2012-09-21 15:05:15 #1F

我也想知道食用後的心得 麻煩大家回應了 還有 有沒有赴美的媽媽 曾帶去過呢 我想知道藥膳包能不能託運上飛機 拜託大家了
假雞
假雞 2012-09-22 01:51:25 #2F

Dear Grace, 乾的藥膳包是可以帶去的 如果海關問 妳只要告訴他是中藥就可以了~
蓓利''s盼盼
蓓利's盼盼 2012-09-22 17:26:44 #3F

他的調理組有分號碼 從1號吃到30號. 就加排骨或雞腿煮 還蠻方便的 口味也還可以接受不會太藥味 他的中藥都磨成粉了,看起來像是茶包 (原作者於 2012-09-22 17:45:42 重新編輯過)
假雞
假雞 2012-09-23 02:44:14 #4F

謝謝蓓利's盼盼, 那意思就是說 其實跟廣和的這組是類似的產品囉? http://www.cowa-mother-care.com.tw/update/2005/0814/cowa0814_3.htm 那我又有另一個問題了... 一直覺得廣和和風車是同一企業 那為何價差差那麼多? 是因為風車的產品專賣給海外華人所以比較貴嗎? 無論如何 感覺這種一日一藥包的用意就是 “在你本來就已經有人幫忙準備好三餐的情況下 想再多一點藥膳補品選這個就對了啦” 如果是這樣 那我應該會選擇新和春的這組 http://www.pcstore.com.tw/newspring/M05127203.htm 比較起來最便宜 而且說實在的 新和春的產品我還找得到幾個海外媽媽的部落格推薦 他們的東西感覺愈做愈有口碑 但廣和和風車牌子雖然大 卻怎麼都找不到食用心得 多倫多這邊坐月子的選擇性真的很少 想想新和春的方法似乎比較適合我這種想省錢又怕麻煩的人 等13年3月卸完貨做完月子再與大家分享囉~
蓓利''s盼盼
蓓利's盼盼 2012-09-27 16:54:34 #5F

應該是說都是莊博士的理論, 但不是同公司 風車有賣自己的月子餐,我之前有吃二週每天要2千多 比廣和貴蠻多 風車在台灣賣價錢本來就比別的莊博士理論的其他牌子貴 但他的包裝很精緻 (原作者於 2012-09-27 16:57:08 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招