有媽咪也喜歡喝茶嗎?喝什麼茶?

yustar
yustar 2021-05-09 22:30:23 版主 28K

當媽媽真辛苦,平日還要騎車接送妹妹上下課、買菜煮菜...標準的家庭主婦,有空時會坐下來泡杯茶享受一下順便休息簡直就是奢求。
媽媽都喜歡喝無糖綠茶,沒什麼在嘗試其它的茶,想問問各位媽媽也喜歡喝茶嗎?喝什麼茶?

PEARL
PEARL 2021-05-09 23:08:51 #1F

停權
AmoSiang (帳號停權) 2021-05-10 10:16:47 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
夜市a人生 (帳號停權) 2021-05-10 10:49:04 #3F

於2021-05-10 10:49:26 重新編輯過
停權
宇智的媽咪 (帳號停權) 2021-05-10 16:14:47 #4F

停權
烤焦麵包太陽 (帳號停權) 2021-05-10 17:31:49 #5F

停權
毛孔不要來 (帳號停權) 2021-05-10 22:55:29 #6F

heymommy
heymommy 2021-05-11 16:46:51 #7F

最喜歡 twinings 伯爵茶sticker_october_04.png

匿名
vivi 2021-05-11 22:07:07 #8F

我很愛喝茶,都會自己帶茶去公司泡,喝過Kies thee的烏龍茶,不會像有些茶包打開味道濃郁一下就沒了,清香維持滿久,回甘不澀,另外很偶爾也會犒賞自己訂手搖飲料,但會選無糖的。

木媽媽
木媽媽 2021-05-11 22:12:50 #9F

每天都要來一杯手搖飲來滿足味蕾的我,看到此篇文章突然覺得我好像應該也要改養生一點的方式喝茶了

yustar
yustar 2021-05-12 14:07:32 #10F

謝謝樓上各位的推薦!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招