newmamy
newmamy 2012-09-11 10:34:39 版主 1202

近期想買爬行地墊,昨天剛好有在好市多看到韓國BABYCARE的遊戲地墊,不曉得有沒有媽咪用過?跟帕龍的有差嗎?二者比較建議買那一款?謝謝

julia741024
julia741024 2012-09-11 13:25:45 #1F

請問媽咪是在哪個好市多看到的!!
newmamy
newmamy 2012-09-11 13:29:03 #2F

媽咪:在高雄的好市多哦
曄小妹
曄小妹 2012-09-18 19:14:27 #3F

請問好市多那地墊~是拼裝的有很多顏色的那組嗎?我今天去我姐家,她說她去好市多買了拼裝地墊,不貴72片約700元左右,但塑膠味好重喔,我姐說她已全部洗過放著通風,但我覺得味道真的很不好聞耶...
newmamy
newmamy 2012-09-19 08:10:18 #4F

媽咪:不是哦,我們買的是一片式的哦,可以參考下列的網址,我老公有po文哦,http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=375&t=2943401&r=2&last=38530713
vickey0625
vickey0625 2012-10-04 11:15:59 #5F

請問版媽 你們用起來OK嗎?? 昨天我ㄤ也去COSCO敗了一片回來 我們一起趴著跟寶貝完 結果 手肘壓下去的地方 就凹陷了 久久不會回彈... 地墊摸起來就有點坑坑疤疤的 今天早上再看時 有比較好 但一樣是凹陷的 請問你們 用時也會這樣嗎?? 還是我們買到瑕疵品@@
newmamy
newmamy 2012-10-04 11:24:17 #6F

你好~~ 我們試用的結果也是會有這樣的情形呢,回彈的速度真的很慢,除了這個缺點之外,其它方面我倒是覺得還不錯...

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己