緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問~目前小六的到府家教時薪行情?

Yoyobar
迴媽 2012-09-11 06:18:51 版主 2563

請問~目前小六的到府家教時薪大約多少?

台北市預習復習學科的~(大學生)

大學生就讀的學校有差嗎?

hwrwife
雨婕sherry 2012-09-11 19:46:18 #1F

家教要看老師的學歷跟經歷來看喔~~~!! 所以 不同的老師收費一定不一樣的!!
Yoyobar
迴媽 2012-09-11 23:05:31 #2F

條件不同 時薪自然會不一樣~這是理所當然 是想請問~以台北市而言 台大法商的學生家教時薪大約是多少?? ====== 媽咪们可否推薦找家教的網站? 哪一個網站服務比較快速? 家教人數比較多? (原作者於 2012-09-11 23:07:05 重新編輯過)
hwrwife
雨婕sherry 2012-09-11 23:25:35 #3F

我目前是在桃園教書 國立大學法律系畢業,留美碩士~~ 我自己的行情是 國小一小時500~600 國中是一小時600~800 高中是800~1000不等 你可以參考看看囉 家教網有好幾個大間的 104家教 台大小博士 台大菁英家教 這幾個你都可以試試看囉!!
昱兒
昱兒 2012-09-12 09:08:48 #4F

真的有差 台中市 國中生目前家教----一小時300元
豬寶小媽
豬寶小媽 2012-09-12 15:31:04 #5F

之前在台北,國小生家教,800/小時 之後在台中,600/時 都是請孩子到我家一對一上課~~
old bone
noelle霓媽 2012-12-01 11:44:40 #6F

有沒有高雄的 教小三數學 謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己