緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家會讓小孩穿兒童內褲穿到幾歲

小太陽2.1
小太陽2.1 2022-11-07 18:19:28 版主 8925

前陣子的新聞,蝦皮有家賣兒童內褲的留言區有位家長說,自己為了就讀高中的兒子購買大尺碼暖藍款式卡通內褲,除了稱讚該款內褲「有滿版的卡通圖案很不錯,能防止小孩學壞」,還得穿到大學畢業......
這種內褲不是應該穿到小學或國中就差不多了嗎?!

大家會讓小孩穿兒童內褲穿到幾歲_img_1

大家會讓小孩穿兒童內褲穿到幾歲_img_2

於2022-11-07 18:36:14重新編輯過
徐玉蓮
徐玉蓮 2022-11-07 22:27:22 #1F

水夫人
水夫人 2022-11-08 09:27:38 #2F

這應該是要看孩子自己的意願吧

國高中的男孩子願意穿嗎

畢竟這個年齡段的孩子很有偶像包袱

就算內褲是穿在裡面 別人看不到

----

有滿版的卡通圖案很不錯,能防止小孩學壞

>> 這句話非常令人無言

雨天的魚
雨天的魚 2022-11-08 09:30:46 #3F

哈哈哈,這我當開玩笑地笑笑就過了。

我家這種內褲只穿到中年級,

高年級後我買一堆寬鬆四角褲,20件起跳,

反正以後三個兒子都穿得到。

Costco賣那個12歲男童的,我家現在8歲的穿得就有點繃,

婉婷寶貝
婉婷寶貝 2022-11-14 13:31:38 #4F

小孩到國高中不會願意穿吧..  會不會變壞跟內褲也沒啥關係

感覺只是個玩笑啦

餅乾黏牙齒
餅乾黏牙齒 2022-11-14 15:12:54 #5F

穿到大學畢業也太誇張了吧...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力