孩子在學校的人際關係,令人擔心...

斷捨離
哞哞哞ㄇㄟ 2012-09-07 18:24:22 #11F

版媽應該是來推銷部落格的吧 之前不是問過一樣的問題嗎 http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3924662&bid=15&r=11 文章太類似了
Bay
Bay 2012-09-07 18:55:42 #12F

太誇張了 美國連高中生都不準帶手機 台灣小學生可以帶ipad去學校??
Power Mom
Power Mom 2012-09-07 19:22:57 #13F

請問你讓小孩帶iPad 去學校的目的是什麼? 放iPad 在身上他會專心上課嗎? 有ipad玩他當然不想跟小朋友互動了 而且一個小二生就讓他帶貴重物品去學校 不怕被偷或摔壞嗎? 既然擔心這樣對小孩有不良影響 你還放任他帶著 那你怪誰啊
oba
oba 2012-09-07 19:28:13 #14F

為什麼他會帶ipad去學校????????????????????
老師人真好, 還打電話來溝通。 不行帶的東西就是不行帶, 別人的孩子帶去學校,我也會很困擾。 沒有怎麼勸, 又哭又鬧就當沒聽到。
凱恩菲利斯
恒棋乖 2012-09-07 19:57:36 #16F

我覺得是家長的錯 就算哭鬧也得限制她不准玩 玩電動,ipad習慣後她啥麼都覺得沒意思了 狠下心來讓她哭鬧個幾天,久了就習慣了
mobydick
mobydick 2012-09-07 20:16:05 #17F

電動/電腦/手機,不管迷上什麼,給東西的人都是家長。 現在不讓他哭,以後換我們做家長的哭。
噓。。。
噓。。。 2012-09-07 20:29:29 #18F

太誇張了 帶去學校玩還有心上課嗎? 應該讓他知道什麼時候才可以玩吧 我家的表現好才可以玩或看半小時 其他時間不能碰
+1 為什麼他會帶ipad去學校?? 我家連手機都不打算給. 孩子在學校的人際關係,令人擔心..._19F_img_1
小月餅的媽
小月餅的媽 2012-09-07 20:55:51 #20F

我不會因為小孩哭鬧就順從她的要求 不對的事本來就要改正 要哭就去哭吧 發現沒有用以後 就不會再哭了

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過