頤妞
頤妞 2012-09-05 12:23:53 版主 207

如題~弟弟十個月大..之前正常都天天上 最多就是二天就會上 可是自從我有用粥給他吃 一天吃三次 他一開始都還正常 可是到最近 慢慢的都變三天 今天是第四天都還沒上 弟弟不愛喝茶 用茶給他喝他就放給他流 用果汁稀釋他也不喝 水果泥也不吃 該怎麼辦>< 怎樣才能讓他趕快大 我不想讓他吃藥 也許是吃副食品的關係 他恩恩都是一條的 就像大人的一樣 弟弟便秘了_img_1

有媽咪能解救我的嗎 弟弟便秘了_img_2

於2012-09-05 13:35:28 補充發言
媽咪~我有給弟吃益生菌 因弟有過敏 所以我都有給他吃益生菌
於2012-09-05 13:37:30 補充發言
bo.bo.sally~是去藥局跟他說要葡陶糖水就好了嗎?
咖哩妹
咖哩妹 2012-09-05 12:41:06 #1F

吃奇異果
靓媽咪 2
靓媽咪 2 2012-09-05 13:01:43 #2F

不訪讓他吃一點營養補充品吧!!乳酸菌..或是益生菌之類的...有粉狀或是顆粒像糖果的...市面上藥局都有賣 或是可以考慮去丁丁買恩恩粉末...[這是緊急用的]..昨天我有吃兩包...因為是大人所以吃兩包..兩天沒解..吃兩包後今天早上解了..這款北鼻也能吃..
bo.bo.sally
bo.bo.sally 2012-09-05 13:20:17 #3F

可以試著幫他加個含溢生菌的葡萄糖喝喝,應該會比較好,我家寶貝因前陣子厭奶期,花了一千五百大洋買了一罐防過敏的葡萄糖有含益生菌的,寶貝的便便就很順,當然也有比較便宜的,我是怕寶寶有過敏體質所以選擇防過敏專用的.
大姨媽媽
大姨媽媽 2012-09-05 13:35:18 #4F

可吃地瓜泥或地瓜葉或火龍果 如寶寶不會對上述食物過敏才行 再來就是要注意要切成寶寶食用大小
頤妞
頤妞 2012-09-05 13:38:46 #5F

大姨媽媽~弟的粥裡面我都有給他加地瓜了 他都有吃捏
bo.bo.sally
bo.bo.sally 2012-09-05 14:04:22 #6F

http://www.yt-bio.com/admin/product/ourproducts2.php?p_id=593 我買的牌子,他們公司的網站.給您參考 店家跟我說這家是專門做防禦減敏系列的,評價說還不錯. (原作者於 2012-09-05 14:06:34 重新編輯過)
頤妞
頤妞 2012-09-05 14:09:04 #7F

樓上的媽咪~謝謝你唷~這是每間藥局都有賣嗎
bo.bo.sally
bo.bo.sally 2012-09-05 14:21:17 #8F

應該都有,因為過敏的問題很多家長都很注意,要不他們網站上也有服務電話您可以撥打看看,以免白跑一趟.
我要生弟弟
我要生弟弟 2012-09-05 14:39:08 #9F

請問bobo媽咪~可以跟我說多少錢嗎??
bo.bo.sally
bo.bo.sally 2012-09-05 15:01:57 #10F

我是花1500.買的,很大一罐,可以吃很久.因為我家寶寶有鼻子過敏,所以我選擇買好一點的.

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招