緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

(警告)現在葡萄柚大出!~很甜很便宜,但不可不注意.....

Regina
Regina 2012-09-04 15:46:40 #11F

我都不知道有這個禁忌耶!感謝提醒 (警告)現在葡萄柚大出!~很甜很便宜,但不可不注意....._11F_img_1
啾啾~yoyo
啾啾~yoyo 2012-09-04 15:49:51 #12F

午木啦麵媽 謝謝分享捏 借轉發到FB
小朋友的媽
小朋友的媽 2012-09-04 15:51:27 #13F

謝謝版媽好心的告訴大家,提醒大家相距要2小時以上比較好,感恩~~
摸得到的幸褔
就是愛搗蛋 >"< 2012-09-04 15:53:05 #14F

大部分人都知道這是常識 吃藥不可配服咖啡.牛奶.葡萄柚汁...等 +1 推~
yo yo ㄇㄇ
yo yo ㄇㄇ 2012-09-04 16:07:49 #15F

好嚴重喔,這很容易會忽略掉 謝謝午木的提醒~
QQQ熊
可霓 2012-09-04 16:07:50 #16F

感謝分享此訊息~ 並且發佈到FB請大家注意~
Sarahyinlo
Sarahyinlo 2012-09-04 16:08:43 #17F

不只是吃藥前後不能配葡萄柚 葡萄柚會影響肝臟跟腸壁的CYP3A4 有些容易受影響的藥品 是建議治療"期間"都不能吃葡萄柚及葡萄柚製品 一般來說在醫院領的藥,藥袋外都會寫
謝謝分享知識,借分享到臉書喔!! 3QQQ~~
pizza
pizza 2012-09-04 16:15:22 #19F

謝謝啦麵媽提醒 我也知道吃藥不能配葡萄柚 但不知道已經間隔一小時還會這麼嚴重
jecimay
jecimay 2012-09-04 16:26:11 #20F

謝謝分享 推+1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招