緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
herohua168
herohua168 2012-10-03 20:50:04 #41F

有中壢的朋友們還要一起團購嗎~~~
ney
ney 2012-10-03 20:53:09 #42F

我今天是吃某家月子餐 味道好淡 果然是要試吃 而且 送來後自己微波 有點麻煩 我也不是很喜歡微波的東西 突然覺得好婆婆如果口味可以 加上有一天三送的服務 相形之下比較好 這幾天我還要試吃三家 希望可以做最後決定
joanhsu77
joanhsu77 2012-10-04 15:15:45 #43F

10/13好婆婆有最終試吃會..我會去參加..如果人多說不定能湊團購..媽咪有興趣的話,就報名吧..我也是考慮到不吃微波食品..及這一胎只有一個人顧,所以決定訂好婆婆..
adsnew
小月長石
小月長石 2012-10-04 17:06:22 #44F

新竹有媽媽要訂嗎? 我在竹北, 應該算新竹的吧?
搖擺狗
搖擺狗 2012-10-04 19:58:48 #45F

我住新竹 我也有興趣
ggmmx2
ggmmx2 2012-10-04 21:49:34 #46F

我是剖腹產住院那幾天要訂, 一天送熱騰騰的三餐超適合我的... 可惜已經答應給媽媽坐月子, 不然好婆婆訂個30天的價格也算是相當合理。 好多家都要5-6萬/30天... 不過就是飯菜之類的再加上一些中藥就貴三三... 而且都一天送一次,中餐晚餐還要自己加熱咧=.=
viva911
viva911 2012-10-07 21:16:40 #47F

沅寶Ma 請問人數有湊到5位了嗎?
herohua168
herohua168 2012-10-09 17:07:01 #48F

目前中壢的部份好像沒有了,要再重新組一團,有興趣的可以到我家留言,10/15前哦, 剩沒幾天了,加油!
佾小璁媽媽
佾小璁媽媽 2012-10-13 14:35:08 #49F

想問一下,好婆婆月子餐是一天送三餐嗎,我是住在觀音的也可以嗎??
蘇霏 2
蘇霏 2 2012-10-14 14:52:54 #50F

像我住新店好婆婆就不能新鮮送到家..叫我訂冷凍的而且又沒優惠~花錢還要吃冷凍的超爛的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招