緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
penny.pan
penny.pan 2012-09-04 08:28:50 #11F

牛仔賢麻麻:我的區域是中壢店的沒錯,但是可以問問看我們大園區域的可以再桃園店跟你們一起團購嗎,因為我之前有問過我是不是可以去桃園店簽約,他說可以但是到最後還是會委託中壢店送餐..
viva911
viva911 2012-09-04 14:06:26 #12F

我是叫板橋店的
牛仔賢麻麻
牛仔賢麻麻 2012-09-04 21:26:30 #13F

penny.pan 麻麻:麻煩你問好,再告訴我,到時一起團購!! ^^
penny.pan
penny.pan 2012-09-05 10:30:41 #14F

牛仔賢麻麻:我問過了,中壢店區域的不可以跟桃園店區域的一起團購,所以我可能要自行找中壢區域的媽媽們了。 gina.flower :我跟你都是中壢區的我們再自行揪團吧!!10/15前訂36000,有10個人的話就34000喔,我電話確認了。
gina.flower
gina.flower 2012-09-05 19:47:40 #15F

penny.pen媽媽 謝謝你囉~ 不果如果是訂15天的話,可以加入揪團嗎?
牛仔賢麻麻
牛仔賢麻麻 2012-09-05 21:30:03 #16F

penny.~沒關系,我們各自揪團吧!^^
鍋燒麵的媽
鍋燒麵的媽 2012-09-06 01:53:37 #17F

penny.pan 算我一份 我中壢
penny.pan
penny.pan 2012-09-06 09:37:28 #18F

gina.flower:我問過了,要訂30天的才能算團購價喔。 鍋燒麵的媽:我負責當揪團的人,請私密給我你的姓名、電話喔。 如果其他媽媽也想加入10/15前優惠價+團購價的話請私密給我姓名、電話,到時候我會把名單給好婆婆的周小姐,周小姐會一一跟各位媽媽們聯繫約時間簽約,到時就會用優惠價+團購價後的金額簽約喔,希望可以成團。加油~~~~~~
牛仔賢麻麻
牛仔賢麻麻 2012-09-06 12:06:21 #19F

桃園店揪到十個人囉!! 確定30天份34000元,加送贈品, 需要的媽媽請問我的留言版留言 姓名跟電話就可以了, 到時店家會跟你們聯絡!!^^~
wasier
wasier 2012-09-06 13:04:01 #20F

其實我是士林區的...那有沒有士林區附近的想一起訂呀?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招