緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
penny.pan
penny.pan 2012-09-08 19:45:43 #31F

瓶瓶媽:我幫你問問看,先算你一囉,請到我留言板留下你的姓名、電話。 hosirabi :瓶瓶媽加入的話10人的團購還差4個囉~~加油 (原作者於 2012-09-08 19:47:31 重新編輯過) (原作者於 2012-09-08 19:52:42 重新編輯過)
鍋燒麵的媽
鍋燒麵的媽 2012-09-08 23:59:12 #32F

明天試吃玩給你消息
小小凡
小小凡 2012-09-12 21:09:03 #33F

penny.pan +1我住大溪~10/23預產期~應該會訂30天~這禮拜要企試吃~~ 該怎麼連絡???????
mitahuang
mitahuang 2012-09-12 21:16:04 #34F

我是11月要生,也打算定好婆婆... 我住蘆洲... 業務說,可以跟台北市的一起訂!! 我可以跟版媽一起訂... 再找5ㄍ或10ㄍ 可以折1000.2000
penny.pan
penny.pan 2012-09-12 22:03:57 #35F

跨區域好像不可以一起合購,我問過我們中壢區,之前想跟桃園區的合購就說不行了。
mitahuang
mitahuang 2012-09-12 22:59:30 #36F

我問過我業務, 他說三重蘆洲是跟台北市一起的... 所以可以跟台北市團購...
joanhsu77
joanhsu77 2012-09-18 17:01:33 #37F

我是信義區.是中和的好婆婆跟我聯絡的..算台北嗎?可以一起團購..
Mia妹妹
Mia妹妹 2012-10-03 05:06:37 #38F

我也想跟團耶~預產期也在12月 我住大園,所以大園地區算是中壢店負責的嘍!? 因為第一胎時詢問桃園店,他們說大園不送……而且態度也不是很好 中壢店的小姐服務好嗎?
penny.pan
penny.pan 2012-10-03 08:03:41 #39F

Mia妹妹:我到你留言版留言囉....
ney
ney 2012-10-03 13:37:57 #40F

樓上看起來有幾個蘆洲 北市的媽媽要團購 我在三重 下星期二要排試吃 如果不錯 大家要不要湊一下人數

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招