緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

辦公室水杯.碗筷會共用嗎

匿名
小職員 2012-09-02 20:59:47 版主 62

在之前的單位同事十多人都是自己準備杯子碗筷..當然我也是

但現在這個單位只有我們四個人

年記我最小三十.另外三個同事都是比較資深的媽媽

我發現另兩個同事都會隨便拿其他們的水杯.或碗筷來用

剛開始他們都會吃完馬上幫你洗

最近發現我的湯匙被拿去攪拌咖啡.同事習慣泡一杯咖啡喝兩天

所以我的湯匙在哪裡泡了兩天....

因為沒有私人置物櫃只有共用的櫃子

要怎樣跟同事說才不會尷尬阿

還有就是訂飲料..明明杯蓋有寫名字..卻被同事喝錯杯>"<

這事老是發生.....他也有說那他那一杯要給我反正他也喝不下去<但他已經喝過了...>

於2012-09-02 21:14:52 補充發言
我們沒有私人的櫃子.或辦公桌..只有一個大的工作台<底下要淨空> 包包外套都是吊在門後方...所以才很頭痛
匿名
.. 2012-09-02 21:07:45 #1F

妳自己用完後..洗好放在自己抽屜呢??
… ………
… ……… 2012-09-02 21:23:06 #2F

每天帶著名便當袋和水杯上班,和小時候上學一樣
蜜雪QQ
蜜雪QQ 2012-09-02 21:33:05 #3F

自己準備一個小的單人置物櫃. 把自己的杯碗放進去.不用告知她們.直接(貼上私人物品請勿動) 畢竟要天天在一起工作.這方面我會很在意...... .
祈求平安
祈求平安 2012-09-03 00:05:23 #4F

跟同事說自己有B型肝炎, 最好不要用到你的杯子, 不知道可不可行?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招