緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
cherry tomato
cherry tomato 2023-10-16 03:43:44 版主 3846

想問大家的意見,我在航空公司任職,男友在公司工作15年,我才進公司近1年,戀情發展7個月,我想公開,男友不願意公開,但是男友卻又帶我見家人,我實在不知道他到底是不是認真的,他說公司同事太愛說閒話,原本開始交往我們有承認,後來太多人問他,他說空勤、地勤到後台辦公室很多人都問他,後來他就告訴大家我們只是朋友,寧願分手都不願意公開,想請問大家的意見?

匿名
吃飽撐著 2023-10-16 06:50:35 #1F

事情是這樣啦!他已婚只是沒有告訴妳而已…(報紙新聞媒體都這樣寫)

老婆生完二胎就過世了,他都帶我見家長,確定單身無誤,在家人面前承認我,在公司不承認

2023-10-16 15:46:02 回覆
小玉丸子
小玉丸子 2023-10-16 09:13:20 #2F

於2023-10-16 09:14:36 重新編輯過
佳珺
佳珺 2023-10-16 11:38:50 #3F

還是他沒辦法抗壓住職場各種事情 ?

我也是不知道,其實我住在國外,我男友是斐濟印度人,我們都在同一家航空公司工作,同事非常愛八卦,我是無所謂,但是他不喜歡被討論,我問過他不公開是想要有2nd options 嗎? 他說不是

2023-10-16 15:48:50 回覆

@cherry tomato 原來是斐濟印度人,那會是不一樣國籍的思維不同嗎?

2023-10-18 17:53:00 回覆
 KatePan
KatePan 2023-10-16 16:46:59 #4F

不適合公開

就結婚再公開也無訪

職場 低調點少流言

郁丸
郁丸 2023-10-16 17:25:17 #5F

先留意看看, 在公司15年地勤又不願意公開, 有點奇怪

我去年12月才進公司,跟他在一起不到1年

2023-10-17 09:56:27 回覆
最寵寶貝兒
最寵寶貝兒 2023-10-16 22:10:11 #6F

15年都不能公開確實很怪........

我去年才進公司,有跟主管同事打聽過,據說在公司真的零緋聞

2023-10-17 10:06:42 回覆
MoonLightLin
MoonLightLin 2023-10-16 22:51:09 #7F

後人當作八卦指指點點確實挺難受的

這個問題應該沒有對錯 兩邊說好就可以了

他會帶你回家 也說明是認真想跟你一起走得長久

@cherry tomato 這叫公私分明 ,他沒問題

2023-10-17 10:42:49 回覆

@換一個 應該早點問大家的意見,現在已經來不及了,分手了,感情都吵淡了

2023-10-17 11:09:11 回覆

所以是,女方不接受男方公私分明而分手 …

2023-10-17 11:17:44 回覆
換一個
換一個 2023-10-17 08:27:55 #8F

4F  +1

那這樣你們年紀差距稍微有點大 ?

我離婚,前夫有外遇,他是老婆過世22年,我們同年,都是52歲

2023-10-17 09:59:29 回覆
cherry tomato 2023-10-17 10:01:33 #9F

男友已經跟我分手了,因為他不同意公開,我不喜歡在公司像個小三,傷心!
cherry tomato 2023-10-17 10:08:58 #10F

我想想算了,雖然傷心但是總會走出來的,可能想要有別的選擇或者是說不夠愛我,其實一開始我們有公開但是同事太八卦他受不了就不承認和我交往的事了

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己