緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

你們覺得42歲的男人不會開車會很落漆嗎?

★日光昱★
★日光昱★ 2012-09-02 14:50:35 #41F

自己去學就好啦~~ 為什麼一定要男人開車出門才叫出遊? 只要他真心疼你 疼你的孩子 還在乎什麼? 我在台北生活時 18歲就拿到駕照 因為交通方便 騎機車和坐捷運就成了主要的代步方式 車 一年開沒2.3次 都是載家人去大賣場搬東西才會開 嫁到南部鄉下地方 沒車真的很不方便 尤其老公要工作時 沒車我根本出不了門 只能等他回來載我出去 後來 自己開~ 現在出門到哪,都一定開車 加油~~女人還是要靠自己
小魚餅干
小魚餅干 2012-09-02 15:29:32 #42F

我跟老公討論這個問題, 他回答我, "42歲的女人不會煮飯,你覺得怎樣?"
我愛檸檬水
我愛檸檬水 2012-09-02 15:33:01 #43F

42歲前不會開車就算了 重點是他現在有想學嗎 如果連學都不想去學 我覺得那才是落漆
哈欠
咖啡女孩 2012-09-02 15:56:52 #44F

一堆人說自己學就好...不要靠男性 那這樣小孩也自己養就好..幹麻嫁給他.. ---------- 本來男人學開車就是最基本的事~
這樣那樣又怎麼
不想多說話 2012-09-02 16:28:04 #45F

有一天願意載你的男人死了 你還是那都去不成 @@ 所以我覺得自己會最好 (原作者於 2012-09-02 16:28:59 重新編輯過)
哈欠
咖啡女孩 2012-09-02 16:32:51 #46F

那就等男人死了再去學啊.....哈
這樣那樣又怎麼
不想多說話 2012-09-02 16:39:13 #47F

咖啡女孩 版媽是之前要載他那一個不知道去那裡了 所以希望現在這一個追求他的要是會開車的 我才會叫他去學
圈哥
圈哥 2012-09-02 16:50:19 #48F

窮才落漆! http://chena0864.pixnet.net/blog/post/63697243
火旺嫂
火旺嫂 2012-09-02 16:55:00 #49F

有些人生性容易緊張 開車對他來講真的很危險 老實講又不是唸國中高中的時代 有個會騎摩托車的男友很拉風或是很方便 我在美國生活很多年也不會開車 我先生從來不會嫌棄我這點 每次搬家都會幫我考慮環境的機能 除非版媽是要找司機 要不然這個根本不是找對象的必要條件
亨亨小媽
亨亨小媽 2012-09-02 16:58:20 #50F

我覺得不會開車倒還好,而是妳該去了解他為何不會開車?是怕(不敢)開車或是身體上有疾病而無法開車(了解後,妳能接受這個疾病嗎?) 本來妳們母子生活就沒有車子在開,若他一樣不會開車,所以倒還好吧! 反而是該去深入了解,這個男人…值得妳相對的付出嗎?愛家、愛妳的孩子嗎?…這個比較實在 一個愛家、愛孩子的男人,遠比…一個會開車戴妳們,卻不愛家的男人,有價值多了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招