【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
第二狼生~~
桃泰洛斯~~ 2013-01-10 15:51:57 版主 51K

今年很流行~~

我後來也買了4件(其中有一件是要買給我媽~但他不要)!

我也幫小孩老公買了~~

老公小孩很愛!

但你問我...我覺得沒有衛生衣保暖ㄟ!

但很舒服啦!

就等於是薄一點的衛生衣囉!

你們覺得呢??

娃兒
娃兒 2013-01-10 16:00:11 #1F

要貼身才會比較暖,不是衣服本身會發熱 還好也~不過我媽有穿發熱衣之後我少洗了不少的衣服 但發熱衣會起毛球
漂浮綠茶
麻鹽海苔 2013-01-10 16:03:06 #2F

我覺得不暖耶... 買了兩件給先生.他說還是會冷. 後來買市場的刷毛衛生衣給他. 我先生說衛生衣比發熱衣暖.
貓咪走路
貓咪走路 2013-01-10 16:08:21 #3F

我買U牌的一件約500大洋, 真的也很薄,也真的不暖,總之就是一件普通衣服阿!!!!! 還買了兩件呀呀呀呀呀呀呀呀... 你覺得發熱衣...暖和嗎??_3F_img_1
adsnew
two妞娘
two妞娘 2013-01-10 16:18:45 #4F

我買"鵝x絨"的 它像是刷厚毛的衣服 很保暖 不像市面的刷毛內搭都很薄 它比較厚實 保暖度蠻好的 我都買黑&白的給小孩當內搭衣 我自己是買高領款的,外面只要外加一件毛衣 就很夠了~
慧心630
慧心630 2013-01-10 16:19:51 #5F

我買L牌的發熱衣 感覺很保暖, 但是洗過之後會鬆掉== ps:有放在洗衣帶但還是一樣,是不會太嚴重還可以穿啦~
雲
2013-01-10 16:28:04 #6F

今天也穿了新買的康XX的M號, 原本想買S的,他說最小只賣M 穿起來也沒有暖,覺得好冷,還好只買一件
小胖子的媽咪
小胖子的媽咪 2013-01-10 16:34:49 #7F

噱頭~ 遠不如羊毛衛生衣
兒潼杰
兒潼杰 2013-01-10 17:03:16 #8F

去年買了十多件L牌的, 去年老公很排斥,今年就一直穿著,可惜只幫他買兩件, 小孩還是不喜歡, 我媽較喜歡刷毛衣, 我覺得薄薄一件越穿越暖,十多件不同顏色,u領.v領.大圓領每天輪流穿, 可能我體溫較高,才會越穿越暖吧~
Regina
Regina 2013-01-10 17:05:33 #9F

我這兩三年有買過佐丹奴、ODLO、皮爾卡登、鵝之絨、Lativ,還有好市多的韓國牌子,都覺得普普,各有優缺點。 佐丹奴的就是比較薄的衛生衣 ODLO 版型瘦長,我太胖,選身體的尺寸,袖子太長。 皮爾卡登的穿了反而涼涼的。 鵝之絨算挺舒服的,比較厚,不過如果流汗就不容易乾,背上反而更覺得冷。而且它是短版的,現在牛仔褲都是中低腰,一不小心腰背那一圈就會跑出來吹風。 Lativ的發熱衣我穿了覺得會刺刺的,觸感不是很優(以為是我自己有問題,還前後買了兩件不同款哩 U_U)。 不過最近我倒是買了Lativ的Fleece的家居服跟高領套頭,那個還挺舒服的,像最近比較冷的天氣,在家裡單穿鵝之絨的再加背心,上手臂會覺得冷得再穿一件,Lativ的就不會,加背心就剛剛好,不用再穿外套,做事比較方便。只是比較厚,如果要再搭衣服可能會看起來像熊吧(我知道是我太胖的關係 你覺得發熱衣...暖和嗎??_9F_img_1 ) 以上純屬個人心得,僅供參考,報告完畢 你覺得發熱衣...暖和嗎??_9F_img_2
喲咕媽
喲咕媽 2013-01-10 17:23:42 #10F

我覺得發熱衣貼身又輕薄 穿起來很舒服~ 但外面還是要加衣服才會保暖. 我覺得比純羊毛衛生衣保暖~ U牌和G牌比較. U牌-有蕾絲花邊 很漂亮. 但在家單穿會冷. G牌-比U牌厚一點,保暖度比較剛好.

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力