婚姻中的「三不男人」

女人婚姻中最不幸的事情是什麼?

婚姻中的「三不男人」_img_1
圖片來源/Pixabay

不是婚外情,不是被拋棄,而是老公不往家裡擺銀子。

這是很多女人的切身感受!

「他對我很好很體貼,可我還是覺得婚姻是絕望,唉,誰讓他賺不回養家的錢!」

「我快被老公逼瘋了,他到底打算讓我養他到什麼時候?!」

不能幹、不賺錢、不養家,婚姻中的「三不男人」是讓女人發瘋的源動力!

不是女人勢利,是因為對於責任感的理解,男人和女人存在很大的差異。

男人往往把「責任」二字理解得大而空泛,一提到便是對家庭對事業的滿腔抱負。但女人不同,她會把責任具象化,女人想到老公對自己的「責任」,首先會想到他為自己添置了什麼衣飾,他為孩子買了什麼玩具。

一個不思上進不掙銀子的老公,帶給老婆的不僅僅是困窘的生活,更是對未來人生的絕望。

女人婚姻中最大的安全感,不是來源於感情,而是來源於物質。一個衣食不周全的女人,即便擁有老公全心全意的愛,也依舊活得不安適。

對那些窮極思變的太太們,社會無權對她們投以鄙視,換作妳,也不願做個隨時隨地的「預備乞丐」。

終於可以明瞭:一段讓女人覺得無路可走的婚姻、一個讓女人對未來不存一點幻想的男人,是女人最大的不幸!

不能兼善天下,至少獨善其身吧,讓自己過得好一點,是女人起碼應該做到的事情!

婚姻中的「三不男人」_img_2《這樣的愛還要繼續嗎?》

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪投票趣

暑假你家小孩幾點睡?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

親子共玩好點子 玩樂童年起步走

Page Loading