緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

你們覺得42歲的男人不會開車會很落漆嗎?

zzzchen
zzzchen 2012-09-02 12:18:01 #31F

不會開車沒關係,只要他有辦法弄到專屬司機可以服務就好 一家子出遊,我也不太愛老公開車 通常出去完大家都很盡興,很累,若沒有休息,回程想必是疲勞駕駛 那可是很危險的事情啊~
還沒當媽
還沒當媽 2012-09-02 12:20:20 #32F

我覺得~ 想帶妳兒子到處玩,自己去學開車 不要想靠男人 +111111111 靠自己比較實在,女人也可以學開車。
既然是要幫妳們母子找個可以依靠的人 就再找找看吧 去郊外遊玩沒開車真的很不方便 想出去郊外散心還搭交通工具 會累死還能散什麼心 一點生活品質都沒有~
adsnew
TiaH
TiaH 2012-09-02 12:38:05 #34F

我會開車,但也只敢在美國開,在台灣我根本不敢開,以妳的標準來說我可能不只是"掉漆",而且是"俗仔",唉.
oO楚楚Oo
oO楚楚Oo 2012-09-02 13:41:42 #35F

如果版媽妳自己會開車, 妳才有資格說42歲不會開車的男人很落漆 想出遊, 靠自己不行嗎 他不開, 妳開不行嗎 但基本上, 如果妳對他不會開車這一點感覺不對勁 表示他對妳而言還不是對的人 一個感覺對的人, 有些事情妳是不會想去在意的 放了他好吧
若綺媽
若綺媽 2012-09-02 13:51:22 #36F

我覺得不會掉漆啊, 可能妳是跟別的男人比較, 所以妳會覺得這個男人很掉漆, 如果你喜歡他,妳要把他不會開車的缺點也一起喜歡, 像我老公開車的速度很慢時速20,所以就不開車, 所以車子都是我在開的, 人是互補的,他會的東西妳就不一定會, 所以在說別人掉漆的時候, 要想想自己是否也是那個掉漆的人。
廢話當然拿他跟其他男人比較 難道拿他跟其他女人比較唷~
若綺媽
若綺媽 2012-09-02 14:19:36 #38F

我的意思是不要跟別得男人比較, 是要以自己的感覺去評論。
就是拉拉熊
臭弟的媽 2012-09-02 14:22:05 #39F

會...感覺粉不MAN 我老公開車停車的技術超好 看起來超帥的... 你們覺得42歲的男人不會開車會很落漆嗎?_39F_img_1
殺生丸&神樂
殺生丸&神樂 2012-09-02 14:48:20 #40F

男人不會開車,感覺好怪喔~ 這就像是男人不會換燈泡 讓我覺得不能依賴的感覺 我想不會開車的男人 大概連倒垃圾也不會吧

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力