緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

你們覺得42歲的男人不會開車會很落漆嗎?

小瑩兒
小瑩兒 2012-09-02 09:31:40 #11F

個人覺得會開車就像會使用電腦一樣 是現代人的基本能力之一 42歲不會開車 是有什麼心理層面的因素嗎? 有聽過不小心出過車禍的人,再也無法開車 或是其他因素? 如果媽咪能夠接受不會開車的男人 女人自己獨當一面開車載大伙兒也是很棒的 像我自己常開車載著孩子到處去, 就不需要配合老公時間, 求人不如求己
jean_mom
jean_mom 2012-09-02 09:51:42 #12F

我自己不會開車,都是我老公載來載去 有時看弟妹車子開來開去或跟弟輪流開,其實我很羨慕 但我老公不會讓我碰車的(我家車挺爛),說會製造出更多問題 我也相信,所以大家都相安無事 看樣子版媽好像不會開車,這樣說人家落漆有點過份了啦 雖說會開比較方便,但版媽沒想過自己去學嗎? 是要找對象還是要找司機啊? 也可以跟對方溝通看看,兩人都去學啊 我姨丈在監理所工作,已經退休啦~.........不會開車耶 可是啊,他把我阿姨的車照顧得好好的 洗車洗得超乾淨,交甚麼費用的都顧的好好的 我阿姨只負責開車和加油 媽每次講的時候都覺得很棒的樣子呢! (原作者於 2012-09-02 09:52:26 重新編輯過)
凱恩菲利斯
恒棋乖 2012-09-02 09:52:58 #13F

會騎機車嗎?? 若不會會騎腳踏車嗎 ?? 要不搭公車 ?? 搭11路一起手牽手散步也不錯啊! 現在養車很難,保養維修貴,停車費貴,洗車貴,油錢更貴,每年牌照燃料稅 光這些我寧可搭公共運輸,幫他想想還不如把這些錢省下帶你們母子一年出國一次遊玩要的好.
這樣那樣又怎麼
不想多說話 2012-09-02 10:10:29 #14F

臭蟲DD 身邊的男人會一直都在嗎 人生免不了是會生離死別 他無法一直照顧你的 但是如果自己會...是別人搶不走的 有人照顧很幸福.能照顧別人也很幸福.自己能照顧自己也很幸福 有人開車很幸福.能開車載別人也很幸福.自己開車也很幸福 ^^
換季過敏鼻水流不停...
小熊貓的娘~~ 2012-09-02 10:24:35 #15F

不會~ 我老公也不會開車 而我也不想買車 我家出遠門直接搭小黃就好囉~
瑩 晴 麻麻
瑩 晴 麻麻 2012-09-02 10:26:04 #16F

不會落漆.. 他不會..我們可以去學~ 你們覺得42歲的男人不會開車會很落漆嗎?_16F_img_1
一切都是緣
一切都是緣 2012-09-02 10:27:06 #17F

對方是為什麼不會開車 也許你該問問他 是什麼原因 我有知道很有能力的男人 不開車 因為以前出過車禍 所以嚇到了 基本上 不會開車 跟不願意開車是兩件事 不會開車 是因為他不願意去學? 沒錢買車? 不願開車 有不好的經驗?? 大老闆有很多都不開車的啊 如果對方不會開車 只是單純的不想學習 那麼根本不要浪費時間在這種人身上 感覺就是個懶惰 沒有衝勁不敢接受挑戰的人
牛媽媽 2
牛媽媽 2 2012-09-02 10:30:32 #18F

我覺得,雖然樓上很多媽媽都說得沒錯, 男人不會開車,不見得是缺點, 會開車也不一定是優點, 版媽也應該自己去學開車~ 但我還是覺得.... 男人不會開車是有點掉漆耶~ 因為至少我身邊沒看過不會開車的男生. 而且說真的,會很不方便~
amelie
amelie 2012-09-02 10:42:40 #19F

說真的,請問版媽要找的是司機還是愛家的伴侶呢?帶小孩夜遊??我想一個成熟穩重的42歲男人不會花心思去夜遊吧!這是年輕人的花樣,想想以前沒車子的時候,也是一家車或是坐公車坐火車出遊或是黃昏一家人去公園散步,一樣很甜蜜啊!還是你是想把他當司機用??
保母惠
保母惠 2012-09-02 10:46:11 #20F

我們家那口子,四十好幾 上週我才說真的好高興他不會開車,我家沒有車 因為這樣可以省掉很多不必要的麻煩事 例如:接機,借車,借人 的確沒車是不方便,但換算一下車子是消耗品, 光放著就會壞,還要交一堆稅金 一年才出去幾次,稅金,保養費拿來包車還可剩很多 有車的男人,可以追你,也可以追很多人, 你有什麼優勢可以留下這樣的人 婚前追我的人都有車,即便家裡沒錢還是有一台車 有的每週要擦車,擦完才要去約會,車子比我重要, 最後我嫁一個沒車的,連駕照也沒有的人, 有時他和老闆出去,都是老闆開車 我說你比老闆還大牌 生活是現實的,有車當月光族不是我想要的 沒車,沒貸款,日子過起來沒負擔 想去玩,花錢包車,連司機都有了,不用想停車問題多好 (原作者於 2012-09-02 10:47:20 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己