閒聊:其實美魔女都看的出年紀啊!

susan
susan 2012-09-02 16:11:23 #41F

真正的美女要有氣質來襯托, 人啊!還是要由內心裡面美出來啊!
moonmoon
moonmoon 2012-09-02 22:25:08 #42F

看過讓我覺得很"驚恐"的美魔女 有上過新聞 一個餐廳老闆娘 已經是阿嬤了(50吧) 可是居然打扮像辣妹 超短裙 妹妹頭 那張臉 妝又白又厚像層牆 看完新聞整個很....不蘇胡
肥嘟嘟的媽
肥嘟嘟的媽 2012-09-02 22:55:10 #43F

有同感,畢竟青春是無敵的,歲月是一定會留下痕跡的. 及使花再多的錢保養,還是無法跟20出頭的年輕妹妹相比. 常常覺得他們的臉有點假假的,感覺很勉強, 不知道是微整型沒做得很好,還是粉塗太厚. 不過高興就好了啦~畢竟人是為自己而活的,自己開心就好.
我覺得不需要特別在意“看起來年輕”的外表, 到了ㄧ個年紀,看起來舒服、有質感反而比較重要, 就像樓上媽媽說的趙雅芝、李英愛ㄧ樣
polly的mama
polly的mama 2012-09-03 08:44:46 #45F

假日回家看年代新聞....消失一段時間的名主播張XX跳到年代了 跟我記憶中她在tvbs的樣子大概變了50% ---------------------- 有一點點被嚇到
qimom
qimom 2013-08-27 01:39:17 #46F

林青霞是臺灣嘉義人唷

????????

她不是山東人嗎?在嘉義成長嗎

雨天的魚
雨天的魚 2013-08-27 02:02:43 #47F

趙雅芝超誇張的,因為她實際年齡好像快60了。 鍾楚紅+1 林青霞+1 都是走氣質路線的 張婷瑄我知道,網路上有看過。 我認同姑隱其名媽媽說的,50歲之後還沒有差太多,才是厲害。
Msgoldgirl
Msstorm 2013-08-27 03:36:39 #48F

老了還要穿那麼少看了好難過

老了打扮還是保守奌好

露那麼多想和年輕的拼

其實很不適宜

marcao
marcao 2013-08-27 04:11:43 #49F

女人的眼神是騙不了人的 有一定年紀的女人 眼神怎可能天真無辜?? 那是一種無法隱藏的
Grace
Grace 2013-08-27 04:59:08 #50F

能維持那樣的身材,就很棒了!+1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己