緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Annie Liang
Annie Liang 2023-09-14 11:00:05 版主 1915

前幾天媽媽的朋友來家裡作客 都是年齡層50-60的阿姨們

原本還在聊小孩之類的

不知道為什麼突然就歪到醫美話題

大聊特聊完全停不下來 還比賽誰眼周細紋最多輸的要請客哈哈

我就在旁邊默默地聽

其中一位阿姨已經55了幾乎都沒什麼細紋(根本看不出來!!!

大家都很好奇問這位阿姨保養方法

阿姨分享她除了保養品認真擦以外還會定期去做醫美

我最近不知道是年紀到了還是太常熬夜加班了

也開始有眼周細紋浮出來然後氣色很差

整個人看起來超顯老..

本來是想做微針 最近好像比較常聽到

但微針感覺很痛又很貴(主要是價格不太友善

結果聽到阿姨的分享發現提可塑好像不錯

她說提可塑沒有修復期,痛感也滿低的,她自己打的時候幾乎無感

而且做完沒傷口,也不會流血~

價格上好像也沒有微針貴

我上網有找到FB,發現提可塑又叫新一代除皺類微針

是林又立代言

請問版上各位有沒有人做過的嗎?

特別是針對眼周紋這塊有沒有甚麼感想?

先感謝分享~

gugugood1
gugugood1 2023-09-14 13:20:15 #1F

同問 這幾年帶完大寶帶二寶 壓力一大什麼問題都浮出來了

但眼周細紋看起來特別顯老想要先處理

媽媽手好酸
媽媽手好酸 2023-09-15 13:26:20 #2F

我做新一代除皺類微針的時候幾乎沒有什麼痛感 只有覺得熱熱的

我也很怕痛 所以你應該不用擔心

謝謝~~

2023-09-19 10:50:14 回覆
黎姍姍
黎姍姍 2023-09-15 15:32:53 #3F

阿姨們的話題真的無所不包 不過坐在旁邊聽不會被成為話題中心嗎哈哈

你說被問要長皺紋了為何還不結婚這類的嗎 哈哈哈

2023-09-19 10:50:33 回覆
Emma Wei
Emma Wei 2023-09-15 21:57:35 #4F

好想知道阿姨到底多沒有細紋喔 很羨慕欸

就是有一種人皮膚薄薄的 然後透亮透亮的 眼周就細細幾條 那阿姨就長的那樣 超令人羨慕

2023-09-19 10:51:21 回覆
霸丸
霸丸 2023-09-16 21:55:55 #5F

眼周要做醫美真的要很小心 真的很怕不小心就出問題 提可塑真的是類微針,很相似但又是非侵入性的比較安全 也幾乎沒有修復期 打完隔天基本上就看不太出來了

好心動喔~~~不然修復期真的好麻煩 都不能見人

2023-09-19 10:52:19 回覆
ladyfly332
ladyfly332 2023-09-16 23:46:53 #6F

真的!醫美還是要多做功課然後再下去做
好奇阿姨是在哪家做的呢???

哈哈哈 我沒問欸 下次有問到的話 我再回來回應喔哈哈哈哈

2023-09-19 10:53:35 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過