閒聊:其實美魔女都看的出年紀啊!

moonmoon
moonmoon 2012-09-02 08:28:04 #31F

之前新聞有報一個41歲的美魔女 張婷瑄 我覺得她真的還蠻美的耶 氣質都很像學生 可以估狗看看
達人Emily
只是路過 2012-09-02 09:47:54 #32F

她照片似乎不錯,但也用photo shop修過,已經算很厲害了. 我的麻吉好友也是標準美魔女一名, 一頭又長又直的烏黑秀髮,從大學到現在都沒變. 平常都素顏,完全沒上妝,大家都以為她20多歲,其實已經45了. 二個國中女兒都比她高,一起出門像妹妹一樣. 不要問我要照片,她不會同意我出賣她的. 閒聊:其實美魔女都看的出年紀啊!_32F_img_1
出去曬太陽
醒來就微笑 2012-09-02 10:21:53 #33F

我喜歡鐘楚紅的韻味 很健康 很自然
adsnew
MOMO
MOMO 2012-09-02 10:58:29 #34F

其實美魔女也不一定要覺得很嫩很嫩啦.. 就是跟同年齡的人比起來有驚豔的感覺就OK了啦 畢竟他們不是明星,也不要太苛求了 且有勇氣上節目的也是可以讓人拍拍手囉 身材佳且外貌保養得算不錯了 像我去國中及高中的孩子的懇親會... 真的大部份的媽媽小孩約國高中,大都年齡在38~45之間 只能說八成都身材走樣,白髮皺紋不少了吔 像我大家也覺得我很年輕啊 可能我身材跟數十年以前都一樣,也沒下垂也沒發福 臉上很好運的也沒皺紋,所以高中同學會的同學說我都沒變.. 其實年輕時頂多算中等美女, 老了反而讓人覺得是美女= =d 可能是從小發育慢,連老化的也慢一點吧
WEN
WEN 2012-09-02 11:16:37 #35F

鐘楚紅的素顏其實很平凡 只算是有點姿色的中年婦女 走在路上可能不能讓人多看兩眼 但化過粧 天阿 氣質風情萬種的韻味全跑出來 又年輕10歲 明星五官很有底子 又會化妝 化了粧就換了一個人 我50歲時比較想像張艾嘉林青霞趙雅芝那種狀態 介於老妖怪美魔女和大嬸之間的狀況 看的出有年紀 但會把臉上歲月痕跡抹掉 會做小整型 或做醫美改善變型的外型 但不會像潘阿姨劉阿姨那樣過了頭 妄想阿嬷年紀看起來像少女少婦
防老辦法: 1. 基因 (媽媽看起來不老,妳也差不到哪裡)不過基因就沒辦法改變,只能靠後天的努力。 2. 少曬太陽。做好防曬措施。 3. 多喝水 4. 保持輕鬆,少生氣,要開心,可是不能笑 (預防法令紋的出現) 5. 穿得整齊,乾淨,得體。 6. 化妝...隨意 張艾嘉林青霞趙雅芝 都是錢堆出來的。她們不用做家事。她們出門前可能有專門的髮型設計師幫她們處理外在。其實不用靠什麼醫美技術。如果我們也能有專用髮型設計師幫我們天天做頭髮,有司機幫我們接小朋友,有家政婦幫我們煮飯,我們大家也能看起來小十歲! 妳們說是不是? (原作者於 2012-09-02 11:33:54 重新編輯過)
曼珠沙華
曼珠沙華 2012-09-02 12:53:06 #37F

李英愛很漂亮!! 但~不算美魔女,就是年紀看得出來,但是氣質非常好!
WEN
WEN 2012-09-02 13:21:05 #38F

還有運動 運動絕對是抗老化最好的良藥 那些看起來年輕的 一定都有運動習慣 只是說容易 毅力這個東西太難了
小藍帕
小藍帕 2012-09-02 14:57:20 #39F

我覺得 張婷瑄 的確是我看過最足以稱為"美魔女"的人 氣質超像大學生 其他電視上的美魔女 都叫人失望.. 說真的 皮膚跟身材保持得再好 氣質還是會覺得不一樣!
aye
aye 2012-09-02 16:08:38 #40F

如果滿街都是電視上那樣的美魔女 即使看得出年紀也還蠻賞心悅目的~ (有些打扮得太裝小除外.反而看起來更老~"~) 可惜台灣很多女人結婚生了小孩後.就... 尤其國高中生的家長會.讓人覺得女人應該多愛自己一點吧?! 美魔女印象中最深的是吳淡如節目裡一位停經後的美魔女 連吳淡如等人都感嘆停經後還能如此漂亮真不簡單!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招