緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

閒聊:其實美魔女都看的出年紀啊!

芽芽小狗
芽芽小狗 2012-09-01 08:27:02 版主 9365

最近某些談話性節目流行找美魔女來讓人猜年紀。

可是我一猜就對了耶,像麻辣天后宮那集,

第一個一看就42,最後一看就50,其他的也都猜的差不多。

而且美魔女們一看就知到有動手腳~

尤其是最後兩個,動很多喔~

可能是節目效果,來賓主持人都猜得很年輕,

不然節目演不下去~

節目都會強調她們的感情生活很豐富那些的,

可是,

如果到了四、五十歲,還沒能有個穩定的感情生活,

是件很寂寞的事耶~

不過高齡單身的人生活觸角沒那麼廣,

好像也只能臉皮身材中找自信找快樂。

不過,至少上節目的美魔女們身材都很好!

沒讓自己發黃變胖,這點是很厲害!

可能跟沒生過小孩有關吧!

然後,我還想說,某羅姓高齡單身女藝人,

在節目中對自己的外表不知哪來的自信,

常誇耀自己在夜店的異性緣,

可是..我一看就知道她快50了!

不過身材很辣是真的!

這話題本來是很激勵人心的,

可是找來的人真的沒啥說服力啊~~

Duffy Blue
小三小五 2012-09-01 08:57:42 #1F

我心目中可稱得上美魔女的 只有周慧敏和趙雅芝 前者像仙女 後者雖看得出年紀不小.但還是美過一堆香港小姐
某某人
某某人 2012-09-01 09:32:56 #2F

趙雅芝 +1 氣質...是無法靠醫美來補救的 閒聊:其實美魔女都看的出年紀啊!_2F_img_1
水果拼盤演唱會
櫻桃冰淇淋 2012-09-01 10:13:39 #3F

我也覺得看得出來 那些主持人形容得有多年輕 我都不覺得耶
adsnew
心肝寶貝-親親
心肝寶貝-親親 2012-09-01 10:20:15 #4F

羅小姐有說過她自己五十幾歲了喔 我覺得五十幾歲這樣真的算很好ㄝ
青春期與更年期
Jessie媽媽 2012-09-01 10:24:24 #5F

我也覺得看得出來 那些主持人形容得有多年輕 我都不覺得耶 +11111
小可愛的媽咪
yu ling 2012-09-01 10:40:52 #6F

丁國琳看起來也是有年紀啦~只不過身材和臉蛋不錯那是真的!
家有虔寶貝
家有虔寶貝 2012-09-01 10:45:46 #7F

氣質...是無法靠醫美來補救的+1 我喜歡周慧敏、趙雅芝、林青霞 台灣的…好像沒有欸
對! 我也覺得看得出來!哈~ 不過,能維持那樣的身材,就很棒了!
蓁蓁
蓁蓁 2012-09-01 10:53:07 #9F

林青霞+++1 還有翁倩玉,我覺得他們真是渾然天成的美女 雖然看得出年紀,但是卻是符合他們年紀的成熟美 又有氣質,誰說要看起來像2 30歲才是美??? 自信的女人最美麗了!! 還有李英愛也是美到不像話,當媽媽之後更美了^^
洛莉
小布咪 2012-09-01 10:56:00 #10F

剛好看到而已~ To 家有虔寶貝 林青霞是臺灣嘉義人唷 閒聊:其實美魔女都看的出年紀啊!_10F_img_1 那些"美魔女"保持的身材跟膚質真的很讓人羨慕耶, 看看同年紀的路人阿姨們… 就覺得這些有保養有在運動的女人們, 真的很美麗。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過