閒聊:其實美魔女都看的出年紀啊!

阡阡麻麻
阡阡麻麻 2012-09-01 11:11:12 #11F

對阿~我也覺得年紀是眼神跟舉止還有皮膚的緊實度都藏不了的 外表維持得再好還是看得出來 所謂的美魔女應該是外表比同年齡的人維持的好 值得大家敬佩吧 真的不需要炒作的那麼誇張
moonmoon
moonmoon 2012-09-01 11:37:37 #12F

我覺得年紀明明很大卻要裝扮的看起來像2.30歲 有說不出的怪和詭異 真正的美魔女絕對是氣質和流露出來的風範取勝 就算有歲月的痕跡 大家還是會覺得很美
Sweetie Pie
Choi Man 2012-09-01 12:03:02 #13F

鍾楚紅的韻味是我最欣賞的 坦白說她有皺紋(已經52歲,有皺紋是正常;沒有的都太假) 身形也許不算是纖巧 但美得自然。
暈水的魚
暈水的魚 2012-09-01 13:22:11 #14F

蘇慧倫實在讓人太羡慕了。 http://www.youtube.com/watch?v=WfjcGR8h93c
要幾歲以上才叫美魔女? 曾寶儀算嗎?她保養得很好耶 大家可能不會很喜歡她 我覺得她完全沒變
姑隱其名
姑隱其名 2012-09-01 13:32:16 #16F

女生的臉蛋40歲要維持還算容易, 比如蘇慧倫,周慧敏都還不到50, 但50歲以上不靠醫美真的很困難! 羅美眉和狄鶯都超過50了吧? 狄鶯演歌仔戲時的靈活大眼,真是會說話, 現在和羅美眉一樣,整到都變成吊稍眼,怎麼看怎麼怪!
金色波斯菊
金色波斯菊 2012-09-01 13:38:12 #17F

蘇慧倫實在讓人太羡慕了 不僅保持得很好且還多了份 成熟美。
還沒當媽
還沒當媽 2012-09-01 13:41:10 #18F

蘇慧倫還沒結婚生小孩耶 我覺得生了小孩又結婚的女人還能保持年輕的外表那才厲害
3寶妹的家...
3寶妹的家... 2012-09-01 13:51:30 #19F

不過羅XX上次上康熙卸妝..真的皮膚看起來都不像50以上的人.. 最多40左右.說不定三十幾四十的都沒她好.. 不過她自己有說靠微整啦... 我覺得美魔女要像鄭多燕一樣生小孩46還是一樣身材好..辣 我也希望自己以後是美魔女...所以跳鄭多燕兩個多月.. 腰大概差了3吋以上..現在別人猜我是我家大哥哥(小五)的姐姐... 可能年紀大(30歲)裝可愛功力愈來愈強...喜歡運動風..休閒..等 慘了..樓上MAMA 可能覺得不舒服了.. 因為我穿長裙很怪.所以裙子都是短的..一穿長裙.. 連小姑都問我幹嘛穿醬.臉本來就不適合吧.. 我的目標是我大兒子上高中或大學時人家猜我是他女朋友.. 可能跟小孩在一起的心態跟自己的穿著打扮都很重要.. 很多大嫂團我也覺得 一看就知道年紀... 我四個小孩目標就是跟鄭多燕一樣健康瘦... (原作者於 2012-09-01 13:58:44 重新編輯過)
2100 快樂
2100 快樂 2012-09-01 14:00:46 #20F

她們不是美魔女 就正常40歲50歲該有的樣貌 只是 一堆 30歲像40歲 40歲像50歲 50歲像60歲 歐巴桑太多 搞得正常樣貌的成美魔女^^"

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招