緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

聊聊12週產檢時看到的寶寶生殖器>///<

Peacepony
Peacepony 2012-08-31 01:10:38 版主 23K

麻咪們在還沒知道自己北鼻性別時一定都很好奇

也不是每位醫生都會早早跟我們說

我12週照透明帶時醫生就說還太小. 下次再看

可是. 當他照到兩腿中間時我盯的好仔細XD

嗯。。。像是橢圓型的頭那樣的凸凸

各位媽咪妳們看到的是什麼呢?:)

奶油慕斯
奶油慕斯 2012-08-31 02:37:14 #1F

我照透明帶沒看到什麼.. 之後22周吧照超音波 超音波的醫師 說是男生.. 可是我看螢幕看不出所以然= =" 我問醫師 要怎麼看阿? 他居然不鳥我.. 害我一度不相信..一直在想會不會是醫生看錯阿? 如果生出來是女的咧?(雖然男女都好,只是這樣的感覺醫師專業度就很讓我覺得扣分了) 可是我這禮拜32周照第2次摟! 我看到了~ 小雞雞跟蛋蛋>W
曉蕙媽咪
曉蕙媽咪 2012-08-31 05:47:13 #2F

我在二寶14週大時就看到他的小山了 那時候..醫生是說疑似=.= 15週時再照..直接很坦白跟我說是dd了 16週做羊穿...隔了快3個禮拜報告出來了...證實是男娃娃 其實初期男女的性器官都長的很像 有的醫師是靠經驗來判斷 有的是..擔心孕婦的心情與心態 所以都會說,再看看等週數大點才能確定 15週時我家大寶跟我一起去產檢 醫生後來才明白..我沒生男的壓力.. 很直接了當的說...是dd 二寶從頭到現在一直很大方 兩腳開開的...那座小山... 上回產檢,,還讓眾人看光..他的小熱狗跟兩粒蛋=.=" 跟他哥哥比起來,,,哥哥當年害羞多了... 我到5個多月時才完全知道是男生 14週的二寶小山..我看到的是小小一座山 ^^ 很清楚...的翹高高... 彷彿在告訴我..媽咪...我是男生..不是女生=.=
Peacepony
Peacepony 2012-08-31 06:32:49 #3F

奶油慕絲麻麻,,, 哇妳很久才再照第二次耶! 好像男寶寶的話比較快被發現鳥仔哦 謝謝妳跟我分享 聊聊12週產檢時看到的寶寶生殖器>///<_3F_img_1
adsnew
Peacepony
Peacepony 2012-08-31 06:38:19 #4F

曉蕙媽咪 我家大寶也是13,14週那邊就知道了耶! 而且醫生很肯定,也沒翻盤過 真的就是“熱狗蛋” 有的寶寶發育的較快,加上醫生經驗 很快就可斷定,也不會有錯誤 謝謝妳的分享哦 聊聊12週產檢時看到的寶寶生殖器>///<_4F_img_1
還沒當媽
還沒當媽 2012-08-31 07:01:02 #5F

我的寶寶腿都夾住不讓我看
阮羚玉
阮羚玉 2012-08-31 08:18:59 #6F

現在的醫生因該都開始不會說性別了 除非你做羊穿 或是 詳細超音波才會知道 之後法規會有規定 ........大概是因為現在重男輕女的觀念都還在 所以..............別因為知道是女生就不要她 >"< 女生比較貼心ㄋㄟ ~~
Peacepony
Peacepony 2012-08-31 08:35:25 #7F

麻咪。。 之前我也聽說現在好像不能說 但我覺得要看醫生耶! 像這胎我們很想要妹妹 大寶是弟弟,,,心裡難免會有較較期待的性別 可是我跟老公都很愛孩子 是男是女都好,,健康就該滿足
芭比貝比
芭比貝比 2012-08-31 09:35:19 #8F

每位醫生的作法都不相同 雖然政府有規定不能說 但有些醫生還是會說 有些說了卻不會拍下重點部位的超音波照 我也是12週多就照到明顯的一座山 連續三次產檢都看到(凸形) 羊穿報告是:染色體正常的男性
redsky
redsky 2012-08-31 10:03:19 #9F

12週就被醫生告知是男生了 不過早期男女BABY的生殖器其實都會有凸起物 (上次看國家地理頻道說的) 只是兩個角度會不太一樣 所以其實有些醫生還是會看錯
totofs
totofs 2012-08-31 10:10:55 #10F

12週就被醫生告知是男生了 +1 不過我還是希望有機會翻盤,但醫生跟我說八成是男生. 我先生則說照得很清楚,因為寶寶的腳張得好開. 我想,大概是因為我們帶大寶去,所以醫生知道我們沒生男壓力,所以就直接告知. 但我當天有些小失望還哭了,因為我真的很想要生個女兒.

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力