請媽咪可以【推薦】雙和醫院生產/產檢的醫師嗎?

宜小吠
宜小吠 2014-06-24 17:16:29 版主 28K

之前在版上,感謝熱心的媽咪訊息,原本去了一趟永和的柯瑞祥婦產科,可是確定目前簡醫師已離開、而謝醫師不打算接手生產的部分,除了醫生人力不足外,護理人員也人手不足 ...

所以 ... 再次回到版上尋求媽咪的協助:已爬文,想知道最新的訊息。。。

能否推薦「雙和醫院」生產/產檢的醫師嗎?

男女醫師皆可喔!因為我沒去過 ... 又是一次新的產檢經驗了 >"<

自己生性緊張,現在是 24週 了 ... 希望能尋得有緣醫師啊 ^0^

(原作者於 2014-06-24 17:18:02 重新編輯過)

hung311
hung311 2014-06-24 22:56:50 #1F

是簡維新醫師離開了嗎?? 可是看他的人超多的~ 他去哪裡了知道嗎?

我是樂樂
我是樂樂 2014-06-25 09:28:54 #2F

楊振銘,有經驗,有醫德,認真負責,接生都用衝的,我曾經是員工

我是樂樂
我是樂樂 2014-06-25 09:28:54 #3F

楊振銘,有經驗,有醫德,認真負責,接生都用衝的,我曾經是員工

我是樂樂
我是樂樂 2014-06-25 09:28:55 #4F

宜小吠
宜小吠 2014-06-27 09:26:36 #5F

是簡維新醫師離開了嗎?? 可是看他的人超多的~ 他去哪裡了知道嗎?

hung311發表於2014-06-24 22:56:50

是的,是簡醫師離開了 >"<

求證過了~ 我也不知道他去哪 ...

因為根本沒碰到面 (掩面哭泣 T^T)

宜小吠
宜小吠 2014-06-27 09:27:57 #6F

我是樂樂發表於2014-06-25 09:28:55

有妳這句話,比較放心哦!

有先網路預約掛好了 ...

看到網路一致評價張君堯醫師 ~

老實說,還滿想知道是否有其他醫生也可以選擇 ︿0︿

FB-楊小布
FB-楊小布 2015-05-03 10:11:44 #7F

簡維新醫生在三重惠心哦

(原作者於 2015-05-03 10:12:13 重新編輯過)

Tsai Sandy
Tsai Sandy 2015-05-06 14:58:03 #8F

我自己也是給雙和醫院的楊振銘醫師產檢的

感覺得出來他是好好先生型的

說話也溫溫馴馴

常看到衝出去接生又衝回來看診

感覺得出來她是滿認真的

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過