緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

聊聊12週產檢時看到的寶寶生殖器>///<

幸福彤話
桔子彤話 2012-08-31 10:34:35 #11F

我十二週時~~小寶寶剛好躺著~~看到了~~小鳥鳥~~ 雙胞胎~~都是男的~~
Peacepony
Peacepony 2012-08-31 14:35:04 #12F

12週看到真的好快哦 那麻咪們看到的是一根尖尖的,還是只是凸起呢?? 我聽朋友說還有更早就確定的,現在機器似乎也越來越厲害了
阮羚玉
阮羚玉 2012-09-01 08:26:26 #13F

唉呦~別在乎男女咩 難不成這家醫院不跟你說 或是說北鼻腿夾住看不到 你們就要換家看嗎? 雖說當時我也很好奇 夾住就夾住 沒有突出物就沒有囉!!
妤漾
妤漾 2012-09-03 12:23:50 #14F

我12週時,照到的是像小山丘一樣~沒有凸出的尖尖 醫生就說有機會是MM 之後2次產檢都是照到明顯的3條線 確定是MM啦!
11週.醫生說好像是女生 13週.醫生說好像是男生 連老公都說 好像看到雙腿間有東西 我真的好想好想要女生 女生好貼心 希望下次去可以是女生 拜託拜託
piperhjy
piperhjy 2012-09-04 11:22:26 #16F

我是雙胞胎媽咪 12週時產檢醫生說上邊的看起來是女生 下面的那個在照超音波時 一直扭來扭去 醫生往哪照,他就往反方向扭 所以醫生說不能確定 現在就等15週產檢再看狀況了 不過,我老公每到週五醫生有門診那天就會頻頻的問我要不要去醫院回診 他好想看寶寶 聊聊12週產檢時看到的寶寶生殖器>///<_16F_img_1
Sophia mami
Sophia mami 2012-09-04 14:20:39 #17F

12週真的就看的出來男女了嗎?
懷我家雙寶時一直忘記問性別,一直到21周才經由長輩問才想到要問醫生. 當時看超音波"凸"起物就確定一個是男生,另一個超音波是三條線像國字"川"就確定是女生.
islenskurking
islenskurking 2012-09-06 08:37:00 #19F

12 周時我也有看到生殖器 , 只是我沒問醫生是男或女 , 醫生也沒說 . 不是我不想知道 , 只是一開始看不準 . 男女的生殖器一開始時看起來是一樣的 , 如果他那麼早跟我說也有可能翻盤 , 不如等確認再說 . 我自己看覺得是男但沒跟醫生求證 . 到了16周 , 醫生說應該是男 . 到了20周 , 醫生說確定是男 . 27 , 34 , 37周都說是男 , 從未翻盤過 .
lovelala715
lovelala715 2012-09-06 08:43:51 #20F

可能是媽媽的直覺~ 從送子鳥報到開始我就一直覺得 我將有個可愛的女生 因為媽媽我吐得很嚴重~ 所以體重沒怎麼增 寶寶也有點點小小的秀秀氣氣ㄉ 上週做了羊膜穿刺~ 醫生還蠻確定的說是女寶寶 真的很開心呢!!! 男女都好~~ 健康最重要喔~~^.^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走