唉..樓下又請警察上來按門鈴了,像這種情形要怎麼處理?

Abraham滴媽咪
Abraham滴媽咪 2012-08-30 12:53:20 #41F

要是我..我會回他..你敢保證你家小孩在四歲多時..都是乖乖的坐在椅子上看巧虎..哪個小孩在四歲時不吵的..你去找來給我看..!我買一間房子住..還要為樓下的人改變整個生活作息! 重點是版媽都敢跟他們說..晚上有吵就馬上來按門..版媽不是還說連白天8.9點他們就在嫌吵了..他們會不會欺人太甚啊..現在都造成小孩心靈上有問題了!
小蘋果
小蘋果 2012-08-30 12:56:20 #42F

妳遇到機車的鄰居了, 下次他每次找妳,妳就跟他說,妳家人都睡了, ㄧ定是他家鬧鬼了,建議找道士來收還是牧師來除魔。
對小孩別太機車
eve 2012-08-30 13:19:47 #43F

WHY管理員在七點就讓警察來 還是他們自己帶上來 要是我, 我會反搜證告他們騷擾
美美開心果
美美開心果 2012-08-30 13:21:16 #44F

有某位媽咪說:"晚上10點前不理它"是自私的想法 有小孩不等於有特權 這裡好像沒有媽咪說:" 有 小 孩 = 有 特 權 " 這位媽咪好像誤會囉! 我家樓上也有一個小朋友,半夜吵也很正常,(拖椅子,彈珠) 住了2年,我從沒抗議過,有次在電梯裡阿嬤知道原來我是住樓下的 先跟我們道歉,說吵到我們了!還說我們人好都沒上去反應過 我要說的是:有小孩應該要多包容點,大家都是有小孩的人 有點同理心~
Ruby 2
Ruby 2 2012-08-30 14:38:28 #45F

看了這篇..我真慶幸我們家是透天的.. 而且也沒鄰居XD..
tiny5530
tiny5530 2012-08-30 14:42:54 #46F

這的確是很自私的想法 因為的確是造成別人精神上的困擾 那有小孩的人可以放任自己的小孩在公共場所製造噪音嗎?? 還是應該要好好教導教育自己的小孩要尊重別人呢?? 貼上一篇冗長的討論文章 有興趣的媽咪自己爬文吧! http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=375&t=2810872&r=5&last=37827685 況且…近鄰噪音並不是10點以後的噪音哦~ 版上一堆在那裡煽風點火的媽咪 我覺得版媽自己要好好思考一下 說…每個人都會說啊 妳覺得…台灣的法律公平嗎?? 妳覺得…叫警察真的有用嗎?? 妳覺得…要告人很容易嗎?? 告訴妳不容易,我研究很久了,最後在我自己發瘋前放棄,選擇搬家 妳覺得…跟鄰居鬧翻真的好嗎?? 況且妳不知道樓下住的是什麼人 如果對方那天發瘋對妳們做出沒有理性的事 妳覺得妳能承擔嗎?? 妳覺得他損失大或妳損失大 (如果噪音又真的不是妳製造的,那就更衰了) 如果妳覺得妳樓下的人好欺負不會反擊 那ok 妳大可不理她 但說真的 妳是有小孩的人 若是我我會站在對方立場 抱持著替對方解決問題就是替我自己解決問題的想法來做(上一篇發文有提過解決方案) 我相信對方會了解妳的誠意 那要不要跟版上一堆版媽那邊喊打喊殺的 您就自己決定吧! 畢竟別人不是妳 發生了什麼事也是妳自己要承擔 那些人不過是出一張嘴而已
小可愛的媽咪
yu ling 2012-08-30 16:29:45 #47F

tiny5530 :我很認同妳說的話! 板媽現在該理性的處理這件事,因為我的親戚就曾因為製造噪音被鄰居潑油漆等等報復事件!若不想這種事情發生在自己身上就要小心處理,因為妳樓下住甚麼樣的人妳也不知道!若對方跟黑道很熟那更糟糕了!因為人的外表示看不出來的呀~相信新聞大家都常常看吧!不是大家都很好惹的!不過,我看到妳之前的發文,或許妳和鄰居真的有誤會在,這就要去蒐證來告訴他們不是妳家發出來的噪音!畢竟被人誤會也真的不是什麼好事! 在此希望大家遇到這種事件都能理性處理,相信這樣就不會有甚麼不好的事情發生! (原作者於 2012-08-30 16:38:56 重新編輯過)
tiny5530
tiny5530 2012-08-31 10:16:21 #48F

我遇到的問題是更麻煩的 因為我家樓上住了2個小孩 自從他們搬來我家就完全沒有安寧的片刻 跟他們溝通他們也就是說"小孩沒辦法控制" 但我家隔壁鄰居也是有2個小孩 但他們家就是很嚴格的管教 在家裡也會舖上墊子並禁止小孩在家裡跑 也不能從沙發上跳上跳下 他們家的小孩就非常有禮貌守規矩 反觀我們家樓上的鄰居 我老公上去過幾次 每次回來就說那小孩根本就沒在管教 一直跑(難怪我家吵得要死) 我們也不是什麼壞鄰居 也不常去跟對方反應 但每次對方(水電工)就是一直罵髒話 還恐嚇我老公 說要讓他斷手斷腳很簡單 網咖找幾個小混混花個小錢就好了 還說他弟也在坐牢啊 這一切我們都有錄音 但又如何… 就如他說…叫警察又如何 他要整我們很簡單 我們也研究過了 找幾次警察 然後收集證據去告他 但大家知道要花多少時間嗎?? 幾年才告得成 然後哩 罰他個幾萬 他再繼續整我們 到了後期那位水電工爸爸更故意 他每天故意製造噪音到半夜 有時半夜也在樓上跳 隔天去問他他就說他故意的 因為有人也吵他(我覺得他有精神病,因為他家樓上是空屋) 所以…之後我老公看我真的撐不下去 我們決定搬家 我一邊哭一邊打包 畢竟是花了200萬裝修的房子 好在我一搬到新家就立刻懷孕(之前在那裡看了二年医生都生不出來) 所以我現在也想開一點了 好在我老公的公司業績目前蒸蒸日上   現在一個月3萬的房租還可以cover   而且我覺得我們有能力選擇不要跟這種人當鄰居 我們決定把房子賣掉 多花一點錢買好一點的社區 不想再跟沒水準的人做鄰居 我只是想說今天如果是妳吵到別人  妳說小孩沒辦法控制 那改天妳家樓上搬來跟妳一樣有小孩的家庭 妳家寶寶在睡   樓上的人在”碰碰碰”  然後跟妳說他家小孩不受控制 那妳做何感想呢?? 小孩不是沒辦法管  是妳要不要管 我是曾經身受這種噪音所苦的人 我真的很誠心的希望大家都能多為別人想一想 當然偶爾還是會吵到人家 但是真的不要說小孩就是不受控制 那是大人的藉口 社會問題那麼多就是一堆大人不管教小孩 您可知您現在不管教您的小孩 未來他在社會上犯錯 社會給他的懲罰會是您現在給他的懲罪的幾倍嗎?? 您看看新聞那麼多犯罪的青少年 父母跪在攝影機前流淚、磕頭、道歉 然後說著我這小孩小的時侯有多乖 電視機前的人心想”騙肖” 真的…要好好教育自己的小孩 言教與身教同等重要
俏媽咪
俏媽咪 2012-08-31 12:26:38 #49F

我家是樓上的歐巴桑整天穿厚底鞋扣來扣去的.. 任何時間都一樣..那我也該來請警察上去找他們了!! 唉..樓下又請警察上來按門鈴了,像這種情形要怎麼處理?_49F_img_1 因為講過n次了都沒效..

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招