唉..樓下又請警察上來按門鈴了,像這種情形要怎麼處理?

已經告知在給小孩洗澡,一個人帶兩個,不是很方便了,還上來按十分鐘,如果意外在那開門的一分鐘發生的話,那麼請問誰負責? 是我的話,直接去警局找他們局長投訴,都已經說不方便了,還一直按門鈴,現在小孩被嚇到了,要求他們負責,直接把事情鬧大,讓上面的來測分貝,如果沒有過,那樓下再來按門鈴的話,就直接告騷擾
carriecg
carriecg 2012-08-29 23:41:12 #12F

我想,也許他們就是認定吵鬧聲來自你們家, 你們家全家出遊外出住幾天, 然後跟管理員講,如果樓上的還在抱怨吵就不是你們的問題了, 這樣他們才會瞭解是誤會了你們~~ 另外,大寶怕被警察帶走的部分, 媽咪最好多費點心做心理建設, 跟他談談警察的工作,來家裡的原因~ 還有是不是有人恐嚇過他不乖會被警察帶走? 他才會這麼激動?
這就是人生@@
這就是人生@@"" 2012-08-29 23:49:53 #13F

搬家好了~ 之前我住的房子 惡鄰也很過份 每天從清晨六點 敲木板和割木版的聲音 直到凌晨的2點多 中間休息{{大約是中午會休息~}}} 後來 也查不出 當時的樓下 也誤以為是我家發出的聲音 多次的找麻煩 也出動警察 後來 我向警方說出惡鄰的誇張行徑 像是他會說出三字經 他會有滿口髒話 警方多次的拜訪我家 發現 是樓下的鄰居精神有問題 警方還多次的安慰我別害怕 有他們會保護我和我女兒 還特地的寫下警局的分機電話 說如果有再來鬧 叫我立刻報警 千萬別當面處理 交由警方協調與處理~ 這樣 才不會有危險的事發生~
吃太飽
吃太飽 2012-08-30 00:30:29 #14F

看完我真覺得我家隔壁三間跟樓下人都很好。
忻媽咪(candy)
忻媽咪(candy) 2012-08-30 00:45:16 #15F

我能體會版媽的困擾~~ 我們家樓下也住著這樣的人
羽翔翎
wayway1122 2012-08-30 01:09:53 #16F

我家樓下也是這種人... 還常在半夜12點以後來按門鈴... 那時老公出差大陸,我們也偶爾才回台灣住.. 嚇的我根本不敢開門.. 後來警衛打打電話來說我家小孩很吵.. 可我家小孩明明就在睡覺了.. 還說我房間燈亮著..表示我們還沒睡... 害我現在有點腦神經衰弱...
狗腿媽咪
狗腿媽咪 2012-08-30 01:12:10 #17F

不見得是來自都樓上的聲音 , 請他們再釐清一下~ 不用一昧的道歉,你越道歉 他就越認定是你的錯 裝監視器有錄音功能的來自保... 唉..樓下又請警察上來按門鈴了,像這種情形要怎麼處理?_17F_img_1
小可愛的媽咪
yu ling 2012-08-30 01:33:17 #18F

版媽若妳的小孩真的沒吵到鄰居那就別理他們了啦!就像妳公公所說的,晚間十點後就放低音量就好! 我來說我的經歷好了!上上一間租的房子,住著一戶常半夜打麻將拖桌椅,及小孩蹦蹦跳跳到半夜的鄰居,已經請管理員告知還是沒用,後來我請老公上去溝通還是沒用,後來我有天氣到上去狂按門鈴,第一次是小孩子來開門,我才跟那小女孩說:我女兒在睡覺了請走路小聲一點好嗎?小女孩跟我說好!結果我才一下樓就又開始跳地板!我又上去狂按三次門鈴,結果這次是媽媽來開門,問我有甚麼麼事?我說:妳的小孩在跳地板!她說:我的小孩已經在睡了!我又說:聲音明明從妳家傳出來的!她說:我的小孩真的再睡了!。。。結果!我才一下樓樓上就瞬間沒有任何聲響,所以證明那位媽媽分明在說謊! 因為我上去兩次按門鈴的時間也才幾分鐘,怎麼會說小孩已經在睡了!?且如果不是她家傳來的聲音,怎麼會在我第二次狂按門鈴後就瞬間沒聲音!?因為那位媽媽說謊又不肯為小孩吵到鄰居來道歉,所以我就去跟鄰居宣傳那家子有多糟糕!結果沒想到,我樓上那戶鄰居簡直是惡名昭彰,不僅連我摟下的二樓鄰居都知道她們常半夜打麻將的事,連在十二樓的鄰居也都知道,且十二樓的鄰居也告知我,那戶人家的小女孩,還曾教導十二樓的小孩要躲起來不要讓媽媽找到!十二樓鄰居很生氣,把那小女孩找來罵沒家教!且連我們大樓的打掃阿姨也說,那戶人家的小孩常把資源回收的東西沒分類就整包丟到垃圾桶裡,或把水桶的水用拖把把地板弄得很濕!且那兩位小女孩還曾常常潑水或丟東西到樓下來,告知管理員都沒用!所以我就搬家了! (原作者於 2012-08-30 01:36:13 重新編輯過)
瑩 晴 麻麻
瑩 晴 麻麻 2012-08-30 01:45:51 #19F

如果是我的話..沒有的事..硬是要汙賴我家 我會氣到瘋了~二話不說想辦法證明我家清白 我覺得~版媽可以 小孩再睡覺的時候..請她們上來看看 看妳家的寶貝再睡覺了!! 連續幾天都去她們家按門鈴 叫她們來妳家看一下 說妳家的寶貝再睡覺了~ 然後..自己家客廳10點過後 可以放個V8錄影存證一下 要是她們在叫警察~ 好歹有個證據阿~ 我不知道..我的辦法OK不OK 但可以試試 祝福妳~順利 (原作者於 2012-08-30 01:49:18 重新編輯過)
擁有的曾經
擁有的曾經 2012-08-30 03:12:08 #20F

版媽:這種狀況我家也遇過喔,一開始真的是我家的孩子有吵到鄰居,但是後來我改善之後,他們又上來說我家的孩子白天也很吵,我就跟他們說,如果我的孩子是腕上10點過後還在吵,我很抱歉,但是白天,我真的很想問,小孩子除了公園跟樓下中庭能完之外就剩家裡了,而且沒有理由要我的孩子就為了你們說一句白天也很吵,我的孩子在外玩累了也不能回家休息甚至是看電視吧?還有,你們一直說我家的孩子晚上10點過後很吵,但是自從你們來反應過2次後,我就都讓我的孩子在9點就睡覺了,我真的不知道你們聽到的吵鬧聲是哪裡來的,還有這一層樓不是只有我家有孩子,也請你們不要聽到什麼聲響就說是我家發出的,更離譜的是電梯都已經有公告說是哪一層樓的住戶在進行裝修裝潢了,你們也上來按我家門鈴說是我家,還連著幾次請警察來,要不是我有證據可以跟警察証明裝修裝潢的聲音不是我家發出的,我不就要白白被你們欺壓著好玩,賴著好玩的了?請你們有證據證明聲響都是我家發出的,不然我會告你們汙賴跟擾鄰........! 從那次我說重話之後,他們才不敢再隨便把什麼聲響都賴給我家,所以版媽妳態度要硬點,這樣才不會讓惡鄰把什麼事情都賴在妳家的孩子身上!! 還有,孩子對警察有心理恐懼,你可以告訴他,警察不是要抓他的,只是來問媽咪事情的,跟他沒有關係,警察先生不會對沒犯錯的人跟小孩子發脾氣或是抓的!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己