緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

9/1預產期 目前胎位沒下降??剖腹產OR自然產

Eleven的媽
Eleven的媽 2012-08-28 09:23:47 版主 381

如題,年齡超過40歲

再過幾天就預產期 醫生說胎位還沒下降 鄰居朋友也都說肚子很高

現在有2個選擇1.催生 2.剖腹

請問現在胎位高 催生會不會催很久 到頭來還是要剖腹

如果直接剖腹 需自費 目前在奇美產檢 奇美的自費剖腹 價位多少

要住幾天ㄋㄟ

請媽媽們分享一下經驗吧

靓媽咪 2
靓媽咪 2 2012-08-28 09:45:57 #1F

第一胎嗎?催生的話第一胎會比較久喔!!我第一胎就是催生的..3月8日到醫院報到催生8.9.兩天都只開一指半沒動靜..醫生叫我先辦出院3月13日再辦住院又吃口服催生..3月13日晚上10左右開始破水3月14日凌晨才生 期間只有破水到生那5個小時有明顯陣痛到想殺人...生完累了就睡著了!!醒來跟沒事人一樣可以下床啪啪走[以上是自然生住院3天] 剖婦的話聽說要7天...因為剛開始那幾天要插尿管不能下床..還要打麻醉..至於價位多少 沒剖腹過不知道... 可是第二胎...預產期後一天才生凌晨12點多落紅...先去洗澡然後騎摩托車去醫院..吃個宵夜..之後去醫院急診報到..3點多破水..躺在床上不能亂走...期間陣痛不斷..一直到隔天下午4點多才生.. 老大2960 老二3780 現在又懷老三 怕怕的 怕比老二更久
Eleven的媽
Eleven的媽 2012-08-28 10:23:59 #2F

我是第二胎 第一胎自然產 3350 39w+5d清晨6點落紅 去醫院被趕回來 下午5點又出血去醫院 這中間都沒陣痛 5點多開始吃催生藥 半夜2點生 現在第2胎 體重一直領先2週 38週已經3200了 也都沒宮縮 或其他不舒服的地方 明天產檢要跟醫生討論接下來要怎麼做 因為高齡了考慮的會比較多 所以想聽聽 大家的意見
lilyseason
lilyseason 2012-08-28 10:24:00 #3F

版媽~ 我的預產期跟妳差一天~9/2 也是頭一胎 目前也沒啥反應~~ 我真的考慮要催生了~
Eleven的媽
Eleven的媽 2012-08-28 10:25:05 #4F

很多人跟我說9/1號 跟8月底生差很多 小朋友要晚一年入學

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過