緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

多囊的姐妹不要沮喪,我都可以我相信你們也可以的...分享好孕糖!!

Sophia mami
Sophia mami 2012-08-27 18:30:58 #11F

版媽恭喜妳喔
寶貝快點來
寶貝快點來 2012-08-27 19:50:40 #12F

媽咪 恭喜唷 來沾沾您好孕 祝福母子平安健康 生產順利^^
amyhuang
amyhuang 2012-08-27 21:42:12 #13F

我也是多囊 吃藥打針才會來 也是找到一個好醫生 調理身體(中藥+針炙) 自然懷孕的 恭喜你..... 開始體會為人母的喜悅
rubylee
rubylee 2012-08-28 09:14:00 #14F

to SabrinaMM 若你只是要針疚跟燻臍的話不需要找院長哦! 院長人粉多要等比較久.. 可以找副院長或是鄭醫生都可以哦! 這樣比較可以節省你的時間... 加油啊...祝你順利從王醫生那成功 to amyhuang 真的粉恭喜你哦! 我們要一起加油哦! 努力當個好媽媽哦! 懷孕的過程也許會有些許不適但我相信那一切都會是值得的...
maryison
maryison 2012-08-28 11:42:32 #15F

我也是多囊~~~ 之前也曾做過人工~~花了大把鈔票~~都沒有成功 現在吃中藥調理中…… 把好孕分享給我吧!!!!!!!!!!!!!
恭喜你,我也是多囊體質,看了你的成功經歷又燃起我的一絲希望,希望大寶也能順利來到我身邊,真的很謝謝你分享方法給大家,助你順產,一切平安! 多囊的姐妹不要沮喪,我都可以我相信你們也可以的...分享好孕糖!!_16F_img_1
rubylee
rubylee 2012-08-28 13:19:16 #17F

to maryison 你有到我的留言板私訊你的地址給姓名給我嗎?! 我粉樂意跟你分享我的好孕哦! 加油..祝你順利... 動作要快名額所剩不多哦! to 樂天知足體諒感恩 加油哦!心情影響生理.. 有正面思考的心情我想會有幫助的... 有什麼問題歡迎隨時與我分享哦! 加油..祝你好孕哦!
周濛濛
周濛濛 2012-08-28 15:24:09 #18F

TO:Rubylee, 恭喜你喔~~也希望自己能幸運如你自然受孕,我會多加強我的運動及吃些有助受孕的食物與食品,謝謝你分享寶貴的經驗~~
rubylee
rubylee 2012-08-28 15:27:18 #19F

TO 周濛濛 加油哦! 希望我的經驗分享可以幫助到你... 不要放棄,但要放鬆哦! 我相信你的寶寶粉快就來到你身邊了哦! 祝你好孕...
rubylee
rubylee 2012-08-28 15:29:22 #20F

感謝大家的踴躍索取好孕糖.. 我準備的15份已經額滿囉.. 謝謝大家的祝福.. 希望我的好孕可以帶給大家也好孕哦! 祝福大家...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走