桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

雁雪
雁雪 2013-12-17 18:36:42 版主 17K

我的MC是從國中開始到婚後現在一直以來都超級不準時的~

週期也從以前的30天 到現在的62天都有

在今年的3月我結婚了

而我跟先生計畫開始懷孕是從今年6月才開始的,

10月份想說去看中醫調身體吃水藥好了,

因為我知道自己是不容易懷孕的體質而且(虛寒體質)所以先去給中醫調看看,

也在11/13的時候去了生殖中心做了生育力檢查,

老公的報告正常,醫師說我本身有多囊性卵巢所以不容易懷孕,

跟我提了看要不要做人工受孕!如果要更快有BABY的話那就做試管!!

但我兩個都不想只想說希望能自然受孕  

既然不容易懷孕 那就先去看中醫把子宮顧好來比較實在,

若真的要做人工也比較容易中獎呀!

中醫的水藥我吃了兩個月的時間期間從10/19開始吃到11底,加上吃了半瓶的聖潔莓+好韻肌醇

做功課的話我的想法是,因為我有多囊所以也不清楚自己什麼時間會排卵,

加上精子是可以停留在女生肚子裡3天,剛好先生的需求也差不多2~3天一次,

而且這樣的精子活力也會比做1休1來的好喔!~

所以我們是做1休2~3天,以亂槍打鳥的方式,

這樣就算不知道哪天排卵  裡面也總是有精子援軍在裡頭

而不會錯過排卵期間,

就在12/8那天因為上廁所擦到了咖啡色分泌物,

以為自己MC及將來潮了,就鋪了一天的衛生棉,一直到晚上覺得怪怪的怎麼沒有小紅流出呢?

想了2天 鼓起了勇氣想說來驗看看好了

在12月10日終於驗到了傳說中的第二條線~真的很開心自己可以轉班了~

對了 我最後一次月經是11/10有媽咪跟我同一天的嗎? ~

(原作者於 2013-12-17 18:40:21 重新編輯過)

QQbaby99
QQbaby99 2013-12-17 20:17:29 #1F

真好!恭喜妳~

我上次mc也是11/10  也同樣是多囊 

試了4、5個月的排卵藥 也有吃Metformin  

肌醇也吃了3個多月了(吃第5罐了⋯)

因為上個週期做了輸卵管攝影 停了一週期的排卵藥

這個月還沒來⋯不過昨天回醫院抽血 結果也是沒有,不過醫生說應該快來了再等幾天

果然今天有點粉紅分泌物⋯應該快來了

看來得再重新鎮作 繼續加油了

期待下個月能像妳一樣有了幸福馬寶寶

沾沾好孕!

真的真的恭喜妳

雁雪
雁雪 2013-12-17 20:59:43 #2F

如果需要中醫資訊~在私訊我唷!~我很樂意跟大家分享唷!分享自己多囊是如何受孕的!_2F_img_1

雁雪
雁雪 2013-12-17 21:04:07 #3F

TO  QQbaby99  我上個月也有做輸卵管檢查~

不過這家生殖中心是做~

所以比較不會那麼可怕~也檢查的出是通的唷!~

祝福妳好孕快點到來唷!~分享自己多囊是如何受孕的!_3F_img_1

feeling0515
feeling0515 2013-12-17 21:40:12 #4F

恭喜恭喜,我結婚七年多,也是多囊,不過我還沒知道多囊前,每個月都很正常來,自從知道後,我吃中藥(不管是藥粉或水藥)都會讓我三個月不來,所以我決定做人工,也成功了,懷孕也五個月囉,所以我看中醫還是不會自然受孕才會直接做人工囉
小饅頭^^
小饅頭^^ 2013-12-18 09:32:14 #5F

恭喜恭喜喔~~請問板媽可以提供你的中藥診所給我知道嗎???還有生殖中心嗎???分享自己多囊是如何受孕的!_5F_img_1分享自己多囊是如何受孕的!_5F_img_2

彩色世界
彩色世界 2013-12-20 04:26:22 #6F

恭喜~~希望能沾沾好孕,我也是多囊,目前等12/26開獎,希望能有好消息~~ (原作者於 2013-12-20 04:27:01 重新編輯過)
pocky妞
Shiauyun 2013-12-22 21:56:47 #7F

Hi 雁雪媽咪,

我需要參考參考你的中醫資訊歐~可否私訊給我呢~謝謝~

(原作者於 2013-12-22 21:57:14 重新編輯過)
雁雪
雁雪 2013-12-22 22:57:15 #8F

Shiauyun媽咪

已回覆哦!

大馬鈴薯
期待馬大寶 2013-12-23 11:53:53 #9F

可以和我說中醫嗎?

蛋寶媽麻
宅媽大聲說 2013-12-24 02:41:25 #10F

您好!我也是多囊,一次IUI失敗了

打算這半年好好調養再來試第二次

請問方便告知水藥的資訊嗎?

謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招