stellachiu33
stellachiu33 2012-08-24 15:23:31 版主 227

請問有沒有媽媽已經餵完母乳有多餘的母乳袋要廉讓貨是贈送的?

如果有的話麻煩留言或是訊息給我

大感謝

HRbear
貝兒的園地 2012-09-06 15:59:20 #1F

美國品牌全新母乳儲存袋 歡迎來我家逛逛
stellachiu33 2012-09-06 16:18:50 #2F

沒有寫幾ml還有是否為直立式.也沒有價錢.
妳好~我有110個母乳袋~200ml的 是直立式的~不過沒有照片可以看>
stellachiu33 2012-09-07 08:33:55 #4F

請問品牌..3q
韓國製的
阿貓+阿狗
阿貓+阿狗 2012-09-07 12:05:02 #6F

我家有全新的,請到我的相簿跟留言板看,謝謝!
【幸福】
【幸福】 2012-09-07 16:28:53 #7F

媽咪~ 我也有全新台灣製的~一枚3元~ 可以參考相簿照片喔~ 因轉成全親餵~ 母乳冷凍袋就用不到嚕~ 目前剩下300枚250mL站立式, 一包裝100枚冷凍袋有含貼紙, 100枚含運360元~ 媽咪有需要請私訊唷^^
溫溫1+1
溫溫1+1 2012-09-11 19:19:36 #8F

那我要100枚250ML直立式ㄉ~可以算350含郵ㄇ?謝謝 如果可以請給我匯款帳號方便匯款喔~3Q
比寶媽
比寶媽 2012-09-20 16:02:03 #9F

我有六甲村的20入三包(150ml) 有需要與我聯絡哦
linca166
linca166 2012-09-20 18:42:37 #10F

你好: 我有母乳袋(250ml)19個,200ml有6個,總共25個, 一個5元,共125元不含運,需要再跟我說,謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力