親愛的婆婆,這已經過期八年了>"<

24樓媽咪..... 妳婆婆送的果醬..果真是日本頂級的果醬..明天早餐買包土司做給大家嚐嚐..看看美不美味?首先我會先給老公吃一份..也會讓他看一下賞味期..! 不好意思媽咪..容我對妳婆婆用"無言"二字來形容!
宇&可兒的媽咪
宇&可兒的媽咪 2012-08-24 14:59:05 #42F

我公婆也是這樣的...... 還天天吃蒸過又蒸過的隔夜菜 如果我發現過期品要丟掉 他們覺得日期只是參考而已~味道沒變還是可以吃的 還說"你們不敢吃就不要吃.我們吃掉就好" 大家公婆有的壞習慣~我家幾乎都有啦!!!!! 不過自從幾個月前~公公被檢查出"大腸癌"後 他們在吃方面真的就改變很多 現在過期商品我拿去要丟.........他們都沒意見囉 只是改變的代價~太大了啦
黑豆豆
布布洽洽 2012-08-24 15:24:55 #43F

大家的婆婆都差不多.冰箱總有許多過期的寶貝.我家的是過期12年的海鮮調味包.娘家的媽也半斤八兩~ 現在我有些看不慣我先生的做法.冷凍庫的食品舉凡貢丸.魚丸.破布子(調理好的.裡面有土豆的那種).魚..都要用2.3層紙包過.再用塑膠袋包裹..把冷凍庫塞得滿滿滿.每次要煮東西都懶得去猜那包是啥東西? 有ㄧ次.有朋友帶孩子來.家裡只剩過期2天的布丁.想說還是端出來招待.結果我那不識相的女兒(6歲)定睛一看.拉開嗓門說~布丁已經過期2天了~害我好丟臉.倒是朋友跟我很要好.說沒關係.她們家過期幾天也是給它吃下去... 親愛的婆婆,這已經過期八年了>
Grosvenor Place
Grosvenor Place 2012-08-24 15:25:42 #44F

我家的婆婆也是如此 放冰箱不會壞,沒有什麼是會過期的或壞掉的 連馬鈴薯發芽了都削掉挖掉芽眼煮來吃 被我看到驚呼一聲“這有毒耶”,當場自己拿去丟掉但是很不高興
瑩 晴 麻麻
瑩 晴 麻麻 2012-08-24 15:36:09 #45F

把婆婆的話左耳聽.右耳出... 老公沒辦法 自己來.. 婆婆講不聽 不丟掉.不回去 就說她要把過期的東西.全丟掉.再回去 不然..吃過期食物..對妳婆婆.小孩 都不好吧.......
凱恩菲利斯
恒棋乖 2012-08-24 15:44:57 #46F

哈~ 那我媽不就更誇張,把我外婆生前做的豆豉還拿來入菜,重點我外婆都已經往生快二十年了 親愛的婆婆,這已經過期八年了>.
香香0623
香香0623 2012-08-24 17:22:26 #47F

>

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走