緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

懷孕初期有需要補充葉酸嗎?

Patrick的媽
Patrick的媽 2012-08-23 22:55:38 版主 493

看<懷孕聖經>提到懷孕開始三個月(初期),補充葉酸是非常必要的....

請問有沒有媽媽一知道懷孕後,就開始吃葉酸的?

migu7966
migu7966 2012-08-23 23:01:38 #1F

前三個月很重要! 我是快第三個月才知道這個資訊,才開始吃的
貓仔 2
貓仔 2 2012-08-23 23:27:07 #2F

非常需要喔 我是孕前就開始補充了
球小妞
球小妞 2012-08-23 23:34:57 #3F

出期補充葉酸很重要唷 可以幫助維護胎兒的正常成長與發展
嘉嘉
嘉嘉 2012-08-24 03:57:05 #4F

要喔!這個很重要~我是還沒懷孕就開始吃了~ 因為通常知道懷孕時大部分已經有幾週了.
小小 2
小小 2 2012-08-29 23:00:47 #5F

要喔!這個很重要~
一隻于
一隻于 2012-08-31 13:45:40 #6F

不只懷孕初期...是整個孕期都要吃喔!! 其實如果有準備要懷孕..在懷孕前就可以補充了
鴨小妹
鴨小妹 2012-08-31 13:57:42 #7F

我是拿感冒藥被強行推銷買ㄉ(婦產科附設藥局)~~~那是懷孕前三個月一定要吃*我上網查ㄉ知識)~~小孩腦部及身軀才會正常(怕你平常攝取不足~~自己吃菜很難吃到那需要ㄉ量)~~~你可以多評估牌子再做決定~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己