自組桃園市幼稚園中大班-小二的足球隊

I am Olivia
阿卉媽 2012-08-22 00:08:19 版主 522

((自組課程第二期開始招生囉))

時間:星期二下午5:10-6:10

地點:桃園市中山國小大操場

人數 : 目前已有十人 徵求四位名額(男.女孩不拘)

費用:1500元/10節課

教練來自:台北都會樂活http://www.tcls.com.tw/news.aspx

具C級教練證照

有任何疑問 請來訊詢問卉卉媽

請桃園市有興趣的媽咪們趕快報名囉

上足球課:

1訓練良好的下肢肌力及全身協調性,從中獲得運動的樂趣與成就感。

2足球是講求團隊合作的運動,需要溝通協調,可學習到團隊精神與分工合作,更是領導統馭、拓展人際關係的好機會

I am Olivia
阿卉媽 2012-08-22 23:17:27 #1F

只剩一位名額 推~
寶水夢飛
想哭的媽咪 2012-08-23 22:37:33 #2F

我要報名..... 希望來得及
 I am Olivia
阿卉媽 2012-08-24 01:40:47 #3F

樓上媽咪 歡迎您喔^^
maichild
maichild 2012-08-28 10:18:21 #4F

請問還可以報名? 連我同事小孩有三位 一直在找中壢地區的足球課 終於找到近一點的....
 I am Olivia
阿卉媽 2012-08-28 11:58:22 #5F

樓上媽咪 真的很抱歉 我們這堂課目前已16人了 有詢問過增加教練問題 但教練說目前人力卡較緊(進駐學校社團) 所以..暫無法讓您們一起加入 以後若有機會 再與您聯絡囉 謝謝~
小餅教練
小餅教練 2012-08-28 12:41:55 #6F

樓上的媽媽你要不要自組呢?
maichild
maichild 2012-08-28 13:14:12 #7F

請問自組的條件? 及相關聯絡方式?
Sammii媽咪
理查 2012-08-30 14:11:49 #8F

我也想要参加還有名額嗎
小餅教練
小餅教練 2012-08-30 18:51:23 #9F

查理:請問你住哪,小朋友多大,如果這班不行我可以介紹你到其它營隊上課。謝謝!留下電話我可以與你聯絡。
請問一下,我兒子念小班,那裡有足球隊可參加?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己